Способно ли молоко матери идиотки повысить интеллект у ребенка?

Одна британская мама решила кормить дочь грудью до 10 лет, чтобы повысить ее IQ.

Таре, дочери 36-летней жительницы Англии Мииры Доусон, сейчас пять лет. Но она все еще питается грудным молоком. И ее мама планирует продолжать грудное вскармливание по возможности лет до десяти. Многих это ввергает в шок. Но Миира далеко не одинока в своих намерениях. Есть мамы, которые продолжают кормить детей грудью и в шесть, и в семь лет.


Источник: i.dailymail.co.uk



Тара сосет мамино молоко регулярно три раза в день. Миира уверена, что грудное вскармливание в столь позднем возрасте не только помогает укреплять иммунитет девочки, но значительно повлияет на ее умственные способности и повысит уровень ее IQ.

Своего двухлетнего сына Рэя миссис Доусон также планирует кормить грудью как можно дольше. А всем тем, кто ее осуждает, отвечает, что это личное дело их семьи. Тем более муж Мииры не против, резонно полагая, что пока его дети нуждаются в мамином молоке, будет правильнее не лишать их этого удовольствия.


Источник: i.dailymail.co.uk


В 2012 году американка Джейми Линн Грюме произвела фурор, появившись на обложке журнала Time со своим четырехлетним сыном Арамом: кто-то восторгался ею, кого-то снимок шокировал. Джейми же признавалась, что готова кормить мальчика грудью как минимум до пяти лет, а может и дольше, если потребуется. Однако ее мечтам не суждено было сбыться: Арам отказался от груди вскоре после публикации.




Дети семейной пары из Брайтона Адель и Мэтта Аллен никогда не были у врача, так как их родители уверены, что иммунитет сам справится со всеми болячками. Они также не ходят в школу, так как папа и мама предпочитают обучать их на дому, знакомя, прежде всего, с окружающим миром, а не с буквами и цифрами. И старший сын, которому уже больше пяти лет, все еще с удовольствием сосет грудное молоко. И будет это делать до тех пор, пока ему самому не надоест.


Источник: i.dailymail.co.uk

Денис Самптор из Лондона изначально планировала прекратить грудное вскармливание своей дочери через шесть месяцев после ее рождения. Но в итоге кормила Белль и после семи лет. "Это не значит, что я продолжаю регулярно кормить ее грудью, - поясняла Денис. - Она может попросить молока раз в неделю, а может и два раза в день".


Источник: news.images.itv.com

Жительница Сиднея Маха аль Муса кормила свою дочь Амину до восьми лет, вызывая недоуменные взгляды прохожих, когда это происходило в общественном месте. Маха даже отказалась от всех прививок, будучи уверенной в том, что грудное молоко защищает девочку от всех болезней.


Источник: cdn.mamamia.com.au
©

Как вам такая родительская "забота"? Очень попахивает идиотизмом крайней степени?

Мне кажется да((( Только не понятно откуда он берется?


promo goodspb september 8, 17:46 329
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

я только одного не понимаю зачем выставлять это на показ? славы хочется, а талантов нет?

Такие повадки, как кормление материнским молоком до нескольких лет, характерно для некоторых этносов Африки. Ну, по поводу тамошенго IQ рассказывать много не надо.
Сыночка можно кормить и до 18 лет...
Извращение какое-то. Плохо их мужики трахают.
Социальная сегрегация превратила низшие слои общества в отдельный народ. Британские "негры". Только Мандела у них бабка.
Меня в британских матерях вообще многое поражает. Например, отбеливать детям волосы они начинают практически с рождения.