Сабрина Харман

В рамках борьбы с безграмотностью. Как пытать и убивать арабских заключенных и получить 6 месяцев тюрьмы.


Фото Википедия.

Википедия: Сабрина Харман (англ. Sabrina Harman; род. 5 января 1978) — военнослужащая армии США, причастная к пыткам заключённых в тюрьме Абу-Грейб во время военного вторжения США в Ирак в 2003 году.

Харман обвинялась в жестоком обращении с заключёнными, невыполнении обязанностей по их защите и непристойном поведении. Во время судебного процесса, проходящего на военной базе Форт-Худ в штате Техас, были представлены фотографии, подтверждающие факты издевательств Харман и других американских военнослужащих над заключёнными иракцами.

Харман позировала на фоне обнажённых иракцев, написала на ноге одного из них слово «насильник», другого заключённого, обмотанного проводами, она поставила стоять на узком ящике, заявив, что его ударит током, если он упадёт на пол.

На одной из фотографий Харман позирует, улыбаясь и показывая большой палец, рядом с телом замученного до смерти заключённого Манадела аль-Джамади (был убит работниками ЦРУ).

16 мая 2005 года была признана виновной по 6 из 7 пунктов обвинения. Приговорена к шести месяцам тюрьмы.

Есть сведения, что она убивала заключенных.
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Несуны дерьмократии, а на деле, убийцы и садисты
На законных основаниях. И в суд американский жертва подать не сможет.
Где тут ложь? Это статья из Википедии, мистер пиздабол.
Серийный убийца и, по всей видимости, маньяк, получает 6 мес тюрьмы...

И эти полосатые твари еще пытаются учить нас законности и демократии, бгггг ))))
Пиздец. За такое всего 6 месяцев...
Впрочем, у неё на роже всё написано.