promo goodspb september 8, 17:46 468
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
эвакуировали оттуда главарей ИГИЛ*
==
Явный вброс.
попробывал бы кто-то нанести удар по союзникам США, ахахаха
Дык, а от кого Сирию очищают шаг за шагом? От союзников США и очищают.
риали?) А чего же тогда Путин получается врет когда говорит, что Россия там борется с терроризмом?)
Он говорит правду. Он просто деликатно умалчивает, что США не брезгуют брать к себе в союзнике террористов.
Нельзя же так вот сразу огорчать наших уважаемых западных партнеров.
это фактически обвинение в поддержке СШ терроризма, вы понимаете?..Но МИД молчит, президент России молчит, но вы что-то где-то услышали и сделали свои выводы, которые полностью противоречат официальной позиции России. Похоже на конспирологию, давайте уточним -- были американцы на Луне?..Кто стоит за терактом 911?.. Этих маркеров вполне достаточно чтобы выявить конспиролога.
> это фактически обвинение в поддержке СШ терроризма, вы понимаете?
Однозначно.

> о МИД молчит, президент России молчит, но вы что-то где-то услышали и сделали свои выводы, которые полностью противоречат официальной позиции России.
Естественно. Я - не сотрудник государственных органов, не выражаю официальную точку зрения.

> давайте уточним -- были американцы на Луне?..Кто стоит за терактом 911?.
Вы хотите поговорить об этом? ;-)
Били не только по союзникам США, били по американским инструкторам.
и что?..Израиль сколько раз бомбил сирийские военные объекты вместе с "инструкторами"? А в ответ тишина и мантры про "партнеров". Никто вас на колени не ставит, это вы сами раком ко всему миру привыкли
стоять. Позорище, фуууу. Только из-за одного этого противно поддерживать вашу власть.
Противно - не поддерживай. Не волнуйся только. Что, как и какими результатами происходит мы видим, и нас это устраивает. А насчет беспредельщиков, я уже сказал: всем в свое время придется ответить. Терры уже ответили.
да я и не волнуюсь, только слепой не видит биржевых котировок с мусорным рейтингом российских ценных бумаг. Какие терры хоть, мне тут в каментах втирали дичь, что РФ мочит в Сирии оказывается "союзников США", вы уж определитесь.
С чем определиться? С союзниками, террами или котировками? Или у нас рейтинги выставляют не только американские компании? Специалисты по рейтингам CDO? Не мошенники, ограбившие в 2008м полмира? Что только от твоих рейтингов? Кто учитель, у того и журнал.
ну хоть признал КТО учитель) а учиться не охота, правда?) Лучше так дураками и жить
Если тебе США учитель, то на себя и проецируй. А вообще умные люди учатся на чужих примерах. Это была метафора. Слыхал про такое?
ну расскажи, чему вы например научились на буржуазных революциях Запада и борьбе населения против тоталитарных и шовинистических режимов? Если не понятно о чем вопрос, конкретизируем -- чему вы научились на примере нацистской Германии, которая пыталась восстановить свою Империю после ПМВ и вела войну со всем миром под лозунгом "все народы недоразвитые свиньи кроме нас"?
Реваншизм подразумевает ведение агрессивной войны. Агрессивная война - это нападение на чужую территорию. И никак иначе Когда в 2008м ублюдку-Саакашвили вломили за его варварское нападение на мирно спящий город при помощи реактивной артиллерии, (припоминаешь?) все кричали да, это реваншизм, Путин воссоздает СССР, куда-то продвинулась граница? Когда эта сука убивала наших миротворцев, чем он думал? Что все простится? Это ли не агрессия,скажи-ка мне? Мы что пришли и взяли Тбилиси? Оккупировали Грузию?

Когда американцы устроили переворот в Киеве, Путин что, напал на Украину? Были может быть бомбардировки, ракетные удары? А помнишь как спецназ ГРУ брал Верховную Раду? Не помнишь? Потому что ничего этого не было.

А насчет "народов недоразвитых" просто иди нахуй.
ну вот, можешь же правду говорить, к чему эта ложь ваша "мы не агрессоры", аннексии не было, бла-бла, вас же все равно поймали и есть Резолюция ГА ООН 68,262 и санкции уже влупили, отрадно, что вы перестали выкручиваться.
Недоразвитыми вы себя тоже признали, так что кусай за хуй и учи историю 90-х когда ВЫ САМИ ЭТО ПРИЗНАЛИ. Понимаю, не хочется вспоминать как вы лизали пендосские пятки, но ведь вы же сами называете себя встающими с колен, а то, что стояли на коленях отрицаете?)
Ну скажи, что не стояли на коленях, давай, отрицай, что вы недоразвитыми были и копировали законы Запада целыми кодексами и живете до сих пор по ним.
Это был ответ на требование Сирии вывести войска США и их союзников из Сирии.
Но, официального подтверждения пока нет.
Ну, это можно расценить как знак слабости. Сильные на подобные требования не реагируют.