Куда девать российский биомусор?

Ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов заявил, что в России доля "неуспешных" людей, которые вносят нулевой или негативный вклад в ВВП, составляет около 25-28%, и они буквально «вымывают» ВВП страны…


Фото: globallookpress.com

"До сих пор огромные потери человеческого капитала происходят в результате того, что доля так называемых неуспешных остается большой", - приводит Русская служба Би-би-си слова ректора.

Кузьминов пояснил, что эта обозначенная четверть граждан вносит "нулевой или негативный вклад в ВВП, то есть на которых общество тратит больше, чем от них получает".

"Это примерно то же самое, что в Бразилии, Мексике и так далее. Но все эти страны трудоизбыточны. В России ситуация другая - в ней ощущается дефицит трудовой силы", - отметил он.

Ректор ВШЭ также добавил, что на данный момент, чтобы Россия достигла европейского уровня, где доля "неуспешных людей" составляет 6-10%, следует организовать патронажную систему работы с молодыми родителями, а также индивидуальную помощь младшим школьникам.

Кроме того, ректор ВШЭ предложил ограничить обучение старшеклассников узкопрофильными предметами.
@

Какая прелесть, не находите?

В последнее время некоторые просто оборзели от своей наглости и безнаказанности за эту наглость!



promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Врет либерал. В США только живущих ан пособие (по либеральному - вносящих нулевой или негативный вклад в ВВП) составляет 35-40%
Вша - это гнилая секта русофобов.

Edited at 2017-09-11 05:51 pm (UTC)
Он туда проник пока Путин рыбачил щуку на подводной лодке.