Ограбил восьмилетнего ребёнка

В полицию Тольятти обратилась местная жительница, рассказавшая, что у ее несовершеннолетней дочери украли золотую цепочку. Хоте вернее это было назвать не кражей, а грабежом. Как же это произошло ?! И ведь девочке, на которую напали отняли у ней цепочку всего навсего восемь лет. Кто же оказался этим подонком ?!


Оригинал взят у amarok_man в Ограбил восьмилетнего ребёнка

Как следует из собранных полицейскими материалов, восьмилетняя девочка возвращалась из школы, а навстречу ей шел парень. Молодой человек подозвал ребенка к себе, сдернул с шеи цепочку и скрылся. Причиненный  материальный ущерб составил  8220  рублей. Была установлена личность злоумышленника и он был задержан. Им оказался 23-летний ранее судимый тольяттинец. Отморозок уже успел сдать похищенное имущество в ломбард, а вырученные деньги потратить. Цепочка девочке была возвращена. Ну, а против подонка была возбуждено уголовное дело по статье "Грабёж"

Об этом сообщает TLTgorod

...................

Это же как низко надо пасть, чтобы напасть на маленькую девочку и отнять цепочку. То есть совершить нападение на того, кто заведомо не может оказать никакого сопротивления. Совершить подобный "подвиг" и попытаться забрать что-либо у тех кто может дать отпор, видимо страшно. А тут малый ребёнок и опасности для себя никакой нет. Шакал, больше никак не назовёшь такого...

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Учитывая возраст потерпевшей, это скорее разбой.
Я знаю. Грабеж тоже связан с насилием, кстати. Так открытое похищение - это психологическое насилие. Простая логика: беззащитный заведомо для преступника физически и психологически ребенок, похищение вещи открытое и более того непосредственно с тела потерпевшей. Это можно принять как применение и физической силы и угрозы расправы, а взрослого преступника приравнять к вооруженному.