Чем вредна столь удобная для власти религия?

Предлагаю обсудить и осмыслить весьма деликатную тему! Религия — власть, религия — народ, религия — польза, религия — вред?



Мне пишут сегодня самые разные люди: "нам нужно возрождать свою веру, веру наших славянских предков!" А я отвечаю: да, надо! Но это труднодостижимо! Ведь прежде надо как-то освободить умы миллионов современных людей от оков ложного Христианства, которое давно стало таковым, потому что его целенаправленно извращали на протяжении веков!

Христианство сперва сильно извратили в Риме в 4 веке, когда оно было сделано государственной (!), то есть, власть поддерживающей религией, о чём сам Христос, кстати, никогда не помышлял! Затем Христианство сильно извратили в 16 веке, когда в Риме началась борьба с "солнцепоклонством", которое сопровождалось массовым истреблением "ведьм", "колдунов" а также инакомыслящих учёных, изучавших под правильным углом природу и окружающий мир. Тогда же, кстати, патриарх "всея Руси" Никон устроил у нас "реформу" Православия, чем тоже внёс свою лепту в извращение Христианства.

В итоге, сначала правители "Священной Римской империи", а затем и прошлые правители Руси-России, сообща со священниками, создали такое "Христианство", которое теперь учит всех несусветному, что евреи — богоизбранный народ, а все другие уверовавшие во Христа люди нееврейского происхождения — рабы божьи!

Чтобы убедиться в этой нелепости, достаточно хотя бы раз поприсутствовать в Церкви на процессе венчания какой-либо супружеской пары или на любом ином "богослужении"! Священники вам всё доходчиво объяснят!

Спрашивается, кому такая очень хитро ориентированная религия выгодна?!

Вопрос этот, естественно, риторический, не требующий ответа, потому что понятно, кому эта религия выгодна!

Уже только ПОЭТОМУ любой народ, принявший в своё сознание такую власть поддерживающую "веру во Христа", имеет в своём Отечестве статус раба, а государство, в котором проживает этот народ, управляется преимущественно "богоизбранными" евреями!

Сегодняшняя Россия, увы, не является исключением из этого правила!

А вот что сказано про "веру во Христа" в Библии:
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Ефесянам, глава 6).

Если кто-то не понимает этого, не понимает, почему у нас иная "вера во Христа", советую послушать старейшего депутата Государственной Думы России Владимира Вольфовича Жириновского! Он сегодня претендует на звание пророка в своём Отечестве, потому что многое из того, что Жириновский говорил ещё десятилетия назад, сейчас сбывается прямо на наших глазах, в том числе и в России!



Когда я пытаюсь устроить народу с помощью своих статей и книг бесплатный ликбез на тему религии, очень многие люди сопротивляются этому всеми извилинами своего мозга!

Причина проста — они сильно зомбированы так называемыми "священниками", многие из которых ещё недавно были в СССР коммунистами.

Причём этих зомбированных людей всё устраивает! Они не хотят никаких перемен в своей жизни, а особенно они против перемен в своём сознании! У них там всё разложено по "полочкам", и не смей ничего там трогать и переставлять! А уже тем более ломать и выбрасывать на помойку истории!

Когда я вижу сегодня такое сопротивление нашего народа, не желающего слышать правду о религии, ставшей для них "верой", я вспоминаю времена, предшествующие крушению СССР.

Примерно в 1988 году, (а может чуть раньше), в магазинах был создан острый искусственный дефицит товаров, в том числе и водки и иных спиртных напитков. Это означало, что значительная часть советского народа была обречена властью на голодание, а какая-то часть советского народа, привыкшая к ежедневному потреблению определённого количества алкоголя "на рыло", стала вдруг в условиях тотального дефицита недополучать свою норму "зелёного змия"!

Что тогда происходило возле вино-водочных магазинов, рассказывают вот эти исторические фотографии!







В условиях дефицита алкоголя наши люди, братья славяне, могли тогда за бутылку водки даже убить! И ведь было такое, случались и убийства!

Что же это было?! Массовое умопомрачение? Гипноз?

Нет. Люди привыкли тогда за годы советской власти к определённому образу жизни и не хотели ни за что его менять. Они не хотели менять ни свои привычки и пристрастия, ни образ своих мыслей!

Однако, новые обстоятельства (бытие!) и время многих поменяло, а иные вымерли.

Сейчас, благодаря деятельности на территории России многочисленных церковных приходов, многие россияне стали вдруг верующими.




А что такое, быть верующим?

Это значит, что специально обученные священники внушили этим людям какие-то представления о Боге и Иисусе Христе, прописанные в Библии, и даже не прописанные там, и это стало фундаментом их веры! Плюс к этому они сами накрутили себе в своих фантазиях какие-то представления о том, что есть Бог и как ему надо служить!

Причём в Библии, которая сегодня является главной "священной книгой" Христианства, нет ни слова об обрядовой стороне так называемого "Православия", как нет ни слова об обрядовой стороне Католичества или Протестантизма. Всё это — придуманные за века власть имущими и церковнослужителями новоделы, не имеющие к учению Христа никакого отношения!

Однако, именно на обрядность как на некий спектакль и на чтение многочисленных и очень длинных молитв сделан упор в нашей официальной религии, хотя, повторюсь, в Библии нет ни слова про ту обрядность, что мы видим сегодня, а что касается молитв, то Христос оставил после себя всего одну единственную молитву , причём очень короткую! И ещё предупредил: "А молясь, не говорите лишнего!" (Мф. 6: 7).

9 Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Мф. 6)

Спрашивается, каков же смысл нынешнего многочасового так называемого "богослужения", устраиваемого нашими так называемыми "священниками", которые наряжаются как Деды Морозы?!



Ну а как иначе то, без такого многочасового театрализованного действа, не имеющего никакого отношения к учению Христа-Спасителя, можно вынудить миллионы людей уверовать, что все они — рабы божьи, а евреи — особый, богоизбранный народ!

Когда же я пытаюсь объяснить так называемым "воцерковлённым" русским людям, что священники очень ловко манипулируют ими, дурят народ в пользу "богоизбранных" евреев, чтобы им было легче захватывать над нами власть, ...эффект зачастую получается такой же, как если из рук алкаша вырвать бутылку спиртного и разбить её о землю прямо у него на глазах!



12 сентября 2017 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Приведу под занавес два мнения о религии:

Одно выразил один из высших иерархов РПЦ, священник Дмитрий Смирнов: "Христианство — это вера алкоголиков и проституток!" — это сказано им непосредственно в христианском храме при большом стечении народа, о чём свидетельствует вот эта видеозапись: https://youtu.be/TlkM7K5wJZo (слушать на 1:41 минуте).




Вот другое мнение о вере наших славянских предков:



Это древнее славянское мировоззрение, основанное на глубинном знании природы, добытом через духовные практики, и надо нашему народу возрождать!


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 437
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…