ФБР подобрало себе нового русского сотрудника

Задержали его в Чехии, но похоже достаточных доказательств ФБР чешской стороне не предоставило. А сотрудничать он отказвается. Поэтому программиста Евгения Никулина закрыли в психушке в Чехии и прокалывают полезными уколами.

РИА: Чешская полиция в сотрудничестве с ФБР США задержала Никулина в Праге 5 октября 2016 года. Он обвиняется американскими судебными органами в незаконном получении доступа к данным из социальной сети LinkedIn и серверам фирм Dropbox и Formspring. Также ордер на арест Никулина был выдан 10 ноября 2016 года Коптевским районным судом Москвы по обвинению в краже 3450 долларов посредством электронной платежной системы Webmoney. Чешский минюст получил 22 ноября запросы на выдачу Никулина одновременно из Москвы и Вашингтона. В конце мая этого года суд в Чехии постановил, что Никулин может быть как экстрадирован в РФ, так и передан США. Обвиняемый опротестовал решение суда в части его возможной выдачи США. Теперь этим делом займется Верховный суд Чехии.

По словам Садилека, Никулин поручил ему начать расследование обстоятельств его задержания и помещения в психиатрическую больницу "Богнице", где его насильно удерживали привязанным к кровати.

"Нам необходимо узнать, какие лекарства были назначены нашему клиенту и почему, какой диагноз ему был поставлен. Мы проверим, действовали ли врачи в соответствии с медицинской этикой. Если нет, то мы готовы обратиться в прокуратуру с требованием начать расследование о совершении преступления со стороны медиков", — сказал Садилек в интервью газете "Известия".

Адвокат заявил о неточностях в утверждениях агента ФБР по делу Никулина
Он подчеркнул, что в ближайшее время также будет подано обращение в Генеральную инспекцию сил безопасности Чехии с просьбой расследовать незаконные действия полиции при задержании Никулина.

Как отмечается, Никулин рассказал адвокатам, что во время задержания его избили чешские силовики, а затем поместили в психиатрическую больницу. Адвокат Владимир Макеев, который также представляет интересы обвиняемого россиянина, сообщил газете, что его клиент никогда не страдал психическими заболеваниями и абсолютно вменяем.

"Спустя три часа после задержания его поместили в психиатрическую больницу, привязали ремнями за ноги и за руки к кровати. Так его удерживали более четырех суток, не отвязывая. Ему кололи какие-то уколы и практически не кормили", — рассказал газете Макеев.

Вроде поймали, избили и кинули в психушку, но как-то по-доброму, по-европейски.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Чехия была в рабстве у СССР!
И этому могла научится у советских товарищей, например?
Re: Чехия была в рабстве у СССР!
Если ФБР это советская служба, например.
Чехия мстит русским людям за порабощение её?
Через ФБР, которая теперь удочерила её?
Re: Чехия мстит русским людям за порабощение её?
Перегнул ты с метафорами, я не понял нихрена!
Ага. Ты я вижу в теме, расскажи-ка нам почему до сих пор не обнародована аудиозапись переговоров с бортом.
Есть одна проблема - аудиозапись никогда не была опубликована. Кроме незначительных фрагментов текстовых расшифровок, которые нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить.
Лучше себе в рот насри, либердриснявый клоун. Используй свое самое большое отверстие в башке по своему прямому назначению ))))