promo goodspb сентябрь 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ощущение что заемные деньги прямо из федрезерва попадают к ним на счета.
Похоже так:) Тем более, что придуманные ими деньги - это просто записи на счетах.
Главное покупательная способность, а она на 100% состоит из доверия. правда мне все больше кажется, что в этом доверии 90% принуждения.
Крайне интересный вопрос. Добровольно или принудительно представители власти и управления России превращают ресурсы страны в записи на счетах?

Edited at 2017-09-13 05:45 am (UTC)
Грабь награбленное - это лозунг банкиров.
Почему нет?. Элита США ввела санкции за Крым (про который граждане США знать не знают) в виде "не пускать "элиту" России к деньгам, которые она вывезла на запад (скорей всего, банкиры эти деньги со счетов уже свистнули). Теперь элита России давит на Путина, чтобы он делал то, что требует элита США (закупает пустые бумаги), поскольку это морковка под обещание снять санкции. Хотя последнему идиоту понятно, что Крым - это просто повод...Грабь награбленное - это лозунг банкиров.
Re: Грабь награбленное - это лозунг банкиров.
Эвон как тебя расколбасило. Это от того что ты начинаешь думать.
Re: Грабь награбленное - это лозунг банкиров.
Тебе ли не знать.
Это обязательное условие для торговли с США и на контролируемых США рынках.
Если бы у тебя было хотя бы 3 процента мозгов Дональда Трампа, то ты наверняка бы ответил мне на вопрос: как, конь ты буйный, Билл Гейтс смог заработать на продаже облигаций федрезервом.