promo goodspb сентябрь 8, 17:46 359
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
не сотвори кумира! Ведь замена идолом настоящего знания возможно до тех пор, пока миллиард китайцев совершает в своем сердце грех Онана, глядя на иероглифы «Мэй Го» - «Красивая Страна»
а она вообще была?
Было только грандиозное на$балово )))
В культурных странах используют слово "маркетинг"))))
Такой ботвой все нищеброды ублажают свое эго - когда не могут себе позволить хорошую вещь.

Великий русские поэт Крылов описал это в басне "Лиса и виноград"...
Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
В случае басни "Лиса и виноград" речь идёт о пищевых продуктах, которые не есть продукт «conspicuous consumption», т.е. потребление напоказ.
Потому здесь мы имеем место с тем, что составляет предмет басни "Кукушка и петух"
и звучит это так:
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.



Человеку сложно себе объяснить за что себя уважать и почему он в порядке. Если у него каждый день есть еда и крыша над головой, доказывать себе простую истину о собственной эффективности можно только через айфон.
Ты патриот. Тебе надо русский мобильный телефон.