Какое притворство

В США разгорелся очередной скандал. Гостиничная сеть Motel 6 стучала на регулярной основе на постояльцев, которые были без документов и походили на незаконных мигрантов. Оказывается Верховный суд в 2015 году запретил ICE (Служба Иммиграционного и Таможенного Правоприменения - как мог так и перевел) принуждать отели стучать.

СМИ ой, СМИ ай. "Как, вы шо? США демократическая страна!" И все это на фоне превращения "временного" Пэтриот Экт в закон.

В лучших театральных традициях.
promo goodspb september 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
И в чем проблема-то? Не надо высасывать "новости" из пальца...
Проблема во вранье. Сейчас объясню. ПА где-то в тени делают вечным законом, а в это время в первых рядах новость "как Америка охраняет частную жизнь дажемигрантовбесправных". Вы понимаете, что власти сейчас в каждую кастрюлю без ордера смотрят? Даже СД со всеми цейллейтерами такого масштаба слежки не вели! Это мракобесие с циничным закатыванием глаз.
Меня больше интересует правовой беспредел в России, а штаты сами разберутся...
Ага, только ты тут мы сами решаем чем нам интересоваться и о чем правду доносить до людей.
Серьезная заявка, только от пидзабола не звучит как-то. Или ты нашел мой контракт все-таки? Проныра тернопольская.
Эксперд, ты запись с боинга принес? Или ты врунишка?
Ты гнал уже про аудиозапись с боинга, про Лубянку, теперь про мои высказывания о мотелях. Даже миллиардеру неотесанному ясно, что о предъявлении документов в мотеле я не писал. Или в мережпидроздилах буквари вверх ногами держат? Я думаю, что дело не в букварях, а в тебе. В твоей привычке разбрасываться словами.