Бежали рептилоиды, человек-амфибия и борщ

В минувшую субботу, 9 сентября 2017 года, под Тольятти прошел уже пятый по счету экстремальный марафон Хрящевка Chellenge. Вообще это забег по пересечённой местности, через канавы с грязью, кочки, кустарники. Вообщем много всякого грязного и смешного. Кто в этом "непотребстве" участвует ?! Да все-продавцы, банковские работники, полицейские и врачи-наркологи. Но, это они на работе такие серьёзные. А в этом забеге перевоплощаются в кого угодно. Такая экзотика бежит, что глазам не поверишь.


Оригинал взят у amarok_man в Бежали рептилоиды, человек-амфибия и борщ

Ребята повеселились от души. Да и зрителям было совсем не скучно )

эти ребята из кредитного отдела автодилерской компании, а здесь представляют, то ли инопланетян, то ли рептилоидов. Участников экстремального марафона Хрящевка Chellenge было очень много. Были как взрослые, так и дети. Для них устроили детский забег, для взрослых подготовили трассы на 10 км, 21 км и самую популярную — на 5 километров.

“Я со второй “Хрящевки” хотел заканчивать, а в результате мы ее увеличиваем и увеличиваем. Пока драйв есть, делаем, — рассказывает Игорь Пивоваров, автор проекта. — Все делается родственниками, семьей. Жена что-то организовывает, дети раздают номера, монтируют клипы для сцены — заняты абсолютно все. Я, честно скажу, что ни разу не бежал в костюме, возможно, что когда-нибудь осуществлю эту идею”.

Эти представились рептилоидами с планеты Нибиру: “У нас тайное правительство, мы все контролируем”.

“Не пристало у мужчины спрашивать, откуда у него леопардовый пеньюар. Есть — и все! Скажу по секрету, что работаю я водителем”, — признается Андрей. От тольяттинской версии Руби Рода настойчиво пахнет гуашью — лицо и тело спортсмена покрывает толстый слой коричневой краски.

Компания друзей из “Стражей галактики”. Гамора, как и положено, с енотом, который тоже должен пробежать дистанцию.

"Космонавты" из Самары надели на себя космический корабль “Буран” из поролона.

Ккосмическая еда в тюбиках. “На нас зато все сегодня обращают внимания. Мы — это борщ, икра, блины и салат, — рассказывает Татьяна. — Кстати, мой супруг как раз икра, а я блины. Как побежим во всем этом — не имею понятия, но будет весело”.

Весело было всем, причём и участникам, и болельщикам.

А вот и забег

Участникам предлагали забежать “на дискотеку”: трасса проходила через небольшой дом с диско-шаром и музыкой. Кто-то бежал без костюма. “Я бегу сегодня длинную трассу, потому было не до костюма. У меня на майке портрет президента, так что он должен мне помочь выиграть”, — рассказывает Иван.

На финише спортсменам остается самое приятное испытание — скатиться с огромной горы и распахнуть перед собой ворота с надписью “Добро пожаловать на Землю!”. Уставшие, перепачканные, они тут же падают на траву.

по материалу http://augustnews.ru/hryashhevka-chellenge-2017-bezhali-reptiloidy-chelovek-amfibiya-i-borshh/

“Вы посмотрите, что со мной стало!” — возмущается бегун в костюме Руби Рода. Его белый парик съехал набок и стал темного цвета, пеньюар порвался, а трость потерялась по дороге. “На самом деле все очень круто. Я бегу который раз этот марафон и побегу еще и еще”

Видео забега. Посмотрите. Оно очень весёлое )

Космическая еда в ассортименте

Принцесса Лея тоже бежит. Пока вся в белом.

На старт:

именно таких берут в космонавты:

Прошло всё здорово и очень весело ! ) А вы бы поучаствовали в таком марафоне ?! )

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…