Гражданская инициатива

В Москве в районе метро "Проспект Мира" Николая Ляскина, координатора московского штаба оппозиционного политика Алексея Навального, несколько раз ударили железной трубой по башке.

"На меня напали на выходе из штаба, мы шли с товарищем забрать газеты из машины. И неожиданно сзади ударили железной трубой по голове. Второй удар пришелся по плечу", - рассказал Ляскин "Медиазоне".
"У меня на голове огромная шишка", - важно уточнил активист.


_________________________________________________________

Вот реально, есть ли предел наглости у этих так называемых "оппозиционеров"?  Они сидят там в своём вражеском штабе, в самом сердце страны, за сороскую копеечку вынашивают планы майданов и всяческих грязных саботажей — и ещё после этого на полном серьёзе обижаются когда им слегка, самую малость делают массаж на мозгах..
Этот Ляскин наоборот каждый день должен говорить спасибо за то, что ответственные граждане, у которых есть будущее в виде их детей, всё ещё не переехали его "штаб" катком сотню раз в силу своей доброты.  Но нет, от этих тварей "спасибо" не дождёшься, и это лишь подтверждает теорию, что доброта до добра не доводит.


Фильм: Оно (20!8)
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Может кто-то из сторонников вернул должок за бездарно потраченные годы? Или Яшин обиделся из-за выборов? Удальцов с зоны привет привез. И т.д. тут вариантов море.
"вариантов море"

Получается так. Я бы на их месте из "штаба" не вылазил бы вообще, даже за газетами.
Вообще среди москвичей нормально нападать со спины, или толпой на одного.
Москвичи смелые, смело толпой на одного, смело со спины. Настоящие смелые мужчины.
Неудивительно что их мочат чечены и даки. У нас в Казани кавказ вообще помалкивает, знают что от татар прилетит.

Edited at 2017-09-16 08:52 pm (UTC)
Не льстите себе, такие бляди как вы, к шлюхам не относятся))
Вообще, о чём речь? Об одобрении избиений в центре города?
А вы что, плохо читаете? Или логические выводы непосильный труд?)
Явтор явный идиот и провокатор.
Как вы самокритичны)) Это достойно уважения...
Какое то антироссийское тут сообщество) хорошо платят?
Действительно, топором надо было его долбануть!
Чтоб знал свое место, либерал проклятый!
Согласен с автором. Но спасибо говорить тут мало.
Нужно каждому, кто пиздит людей трубой, премию выдавать. А ежели кто ножичком кого пырнёт - тому грамоту. Покромсал народ бензопилой - медалька. Взорвал толпу - к Герою России представить. А уж если водопровод отравил, то тянет на всё перечисленное, плюс личный лайнер, виллу на Канарах, город его именем назвать и короновать до кучи. Ура.

Змей всё сказал.
Гражданская инициатива, говоришь?
Странные это граждане, которые гневно борются со своими правами, и топят за коррумпированное правительство, и финансовую монополию.
Больше похожи на шестёрок залётчиков при пахане.