Украина будет мировой свалкой отработанного ядерного топлива

США выделили 250 млн. долларов на строительство хранилища. Европа, технологии, зарплаты и европейская медицина. Невиданное будущее впереди.

Германия избавляется от всех вредных и опасных производств на своей территории. Программа закрытия атомных электростанций уже профинансирована федеральным правительством. Все опасные вещества подлежат захоронению и дальнейшей утилизации. ЕС прикладывает энергичные усилия на всей своей территории для создания непрерывной зоны экологического комфорта и благополучия. В планах скорый отказ от дизельных ДВС и поэтапный отказ от ДВС полностью. Запрещены агрессивные методы ведения сельского зозяйства. Именно это стало камнем преткновения на пути соглашения TIPP с США. США, в свою очередь, инвестируют в европейские стремления.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Самый интересный момент заключается в том, что плутоний-241, который выбросила ЧАЭС имеет период полураспада 14 лет. Сейчас в Чернобыле практически безопасно. Но привезут на хранение немецкий и американский уран-238, который разлагается целую вечность - 4,5 миллиарда лет. США его предпочитают сбрасывать в бомбах на туземцев. 250 миллионов долларов - цена пары дней ведения боевых действий для ВС США.

Edited at 2017-09-16 10:24 am (UTC)
дада, придётся довольствоваться только Сименсом и теми, с кем были заключены контракты на ПЭФе.
Это тот Сименс который закрывает СП с силовыми машинами в Горелово?
После пинка под задницу с Крымом?

Контракты заключенные на ПЭФ (где никто контракты не заключает) того же "качества", судя по всему..

Edited at 2017-09-16 10:04 am (UTC)
в укросми закрывают?

а че укровласть гонит на сименс,что они тебе селюк не хотят оборудование продавать?
Давно хотел тебя спросить, а чего ты не взял ник petro_poroshenko?
ты тоже соседский мусор любишь домой тащить,как и Петро?
шароварный холоп и тут пэремогу нашел.
Тарифы на электрическую энергию в Украине являются самыми высокими в Европе. Об этом в ходе заседания Координационного центра по обеспечению введения нового рынка электрической энергии сообщил глава Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк.
А вы в курсе, что россия -это уже давно, много лет -такая свалка((( Наверное не знали)
Отработанное топливо - это источник всяких ценных редкоземов. Но - для тех, кто умеет его перерабатывать. А умеют Франция и Россия.
Всё таки американцы словами на ветер не бросаются. Два года назад твёрдо сказали, что Украина будет ядерной свалкой, и Украина - будет ядерной свалкой.
В каждой стране есть своя экзотика, а изюминкой Укропии будут радиоактивные проститутки, которых можно будет трахать только в специальных защитных костюмах. Любители со всего Мира съедутся испытать новинку.
Хоть бы АЭС на кривом американском топливе не бахнули. Этот майданный угар может нам дорого обойтись.