Хроники СПб: силовики эвакуируют ТЦ, «отцы города» уповают на Бога

Докатившаяся до Петербурга волна всероссийских заминирований удивительным образом  показала как относятся  к местным депутатам и городской администрации не только простых горожане, но и   представители силовых ведомств нашего города.

7b0144b1-ad63-47a1-9c5a-147001d99f69.jpg



Атаке «телефонных террористов» подверглись крупнейшие и популярные у народа торговые центры в разных районах города.
Были заминированы:  ТК Атмостфера, ТЦ Миллер, ТЦ Авеню, ТЦ Июнь, ТК Питер Радуга, ТК Космос на Типанова, Галерея, ТК Чкаловский, Невский Атриум, ТК Монпансье, ТЦ ПИК, ТРК Питер-Радуга, ТК Стокманн, ТК "Штрихкод" на Народной, ТЦ Елизаровский, Французский бульвар, ТРК Парк Хаус, Капитолий на Пионерской.

После анонимных звонков о заминировании все ТЦ были закрыты, а персонал и посетители эвакуированы.









А когда «Фонтанка» сообщила, что анонимы заявили об угрозе взрыва Смольного и Мариинского дворца, информацию ,эвакуировали ли чиновников, в  ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти городским СМИ такие сведения не предоставили.
Депутат Законодательного собрания Борис Вишневский также сообщил, что в МАРИИНСКОМ ДВОРЦЕ ЭВАКУАЦИЯ НЕ ПРОВОДИЛАСЬ. Информации об эвакуации Смольного также нет.





 Каким же бесполезным рудиментом оказались наши городские чиновники и депутаты, если даже силовики, государевы люди, не поспешили им на помощь!                                                                                                                         Типа, достали уже так, что если они «взлетят на воздух», хуже никому не будет.

Правда, есть другая версия. Что наши чиновники и депутаты, отличающиеся исключительной набожностью, сами отказались от мирской помощи . Что  понадеялись на силы небесные и провели молебен в стенах своих присутственных учреждений.





И силы злые, темные отступили. Аминь.
Оригинал взят у boristayskey в Хроники СПб: силовики эвакуируют ТЦ, «отцы города» уповают на Бога
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Т.е. ты нагнетаешь на волне "телефонных терактов"? Власти слабы, мы беззащитны? Панику сеешь? Красавчик.
Не там ищешь смыслы поста.)) Все просто. Просто поглумился над Макаровым и Ко.)) Никакой паники.
Силовики небось некоторых политиков ещё и ногой назад в заминированное здание втолкнут чтоб не разбегались.

просто там своя охрана какая тц не снилась