Очень интересно развивается ситуация на Украине

Порошенко вроде нормально все разыграл. Злой Путин, в день трогательного рождения (смотрите видео семейного поздравления отца народов) Пети Порошенко совершил чудовищный теракт на его вотчине в Виннице. Петр Алексеевич приготовился принимать соболезнования и даже просверлил новую дырку на пиджаке для награды как жертве агрессии.

Но тут началось что-то невообразимое. Главный военный прокурор тут же версию отмел и указал на бардак и пьянство в армии. И тут же секретарь СНБО начинает лить воду на вражескую мельницу, призывая наказать высокопоставленных чиновников за разгильдяйство.

Ведь сразу же понятно, что это Путин! - недоумевает Петро Алексеевич, - вы чего?!

Сдается мне нынче, что Петю уже списали со счетов. И играть в подлое коварство Путина против Петра Порошенко в "святой день" никто не хочет. А значит никто не хочет спасать Порошенко от импичмента и справедливого, давно заслуженного народного гнева, подогреваемого вокруг Киева Михаилом Саакашвили.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
да скорей бы они уже развились что ли.притомили уже своим развитием..тьфу