Звездорожденные и трансформация физического тела

Оригинал взят у svetan_56 в Звездорожденные и трансформация физического тела

Что же сейчас происходит с физическими телами жителей на Планете Земле?

Многих, кто занимается духовным ростом, волнует тема набора веса, который сохраняется уже многие годы. Причем волнуют не сколько цифры на весах, а именно увеличение объемов тела, и вместе с тем ощущение дискомфорта, тяжести непривычных дополнительных килограммов. Как мы говорили, усилия особых плодов не приносят, даже голодание не убирает ни грамма, так в чем же причина?

Причин всегда множество, поговорим о некоторых из них.

Трансформация тела. Уменьшение потребления количества жидкости.

Сейчас структура наших клеток на тонком плане из углеродной формы начинает меняться на кристаллическую. В связи с этим, организм начинает нуждаться в меньшем объеме потребления жидкости!

У некоторых вода задерживается в организме, и физическое тело начинает «распухать» буквально на глазах. Нужно обратить внимание на то, сколько воды потребляется, многие ориентируются на некие стандарты, которые уже неактуальны, и пьют по 2–2,5 литра воды в день.

Сейчас, для тех, кто проходит духовную и физическую трансформацию – это очень большое количество жидкости, уже ненужное для организма! Вода может просто не успевать выводиться из организма. Очень тонко чувствуйте, в каком количестве воды сейчас есть потребность лично у вас?

Это может быть примерно около 1-1,5 литров чистой воды в день, и здесь нужно ориентироваться и отслеживать реакции организма, не допуская эффекта «сухости кишечника», при котором возникают запоры, которые так же негативным образом влияют на увеличение веса, и негармоничную работу организма.


Все цифры и нормы очень примерны, сейчас каждый ориентируется на собственные ощущения и реакции тела.

Еще одна метаморфоза, связанная с водным балансом в физических телах: у многих повышается потоотделение, причем даже у тех, кто раньше и в сауне потел с трудом. Вы можете наблюдать, что, просыпаясь ночью, замечаете, что вся одежда на вас влажная. Это еще один пример трансформации физического тела, когда организм избавляется от лишней жидкости, уже ненужной в таком количестве клеткам тела! А ночью организм и клетки работают с особой интенсивностью в то время, когда мы спим.

Трудность принятия жизни на Земле

Особенно актуально для Звездорожденных и тех, у кого наиболее развиты верхние чакры, у Землян наиболее развиты три нижние чакры, поэтому у них вообще может не наблюдаться проблема в резком увеличении веса.

А вот яркой причиной набора веса среди Звездорожденных, в том числе, является и сложность принятия жизни на Земле, когда идет внутреннее сопротивление тому, что происходит. Плюс сложность в реализации и проявлении на Земле раскрывшихся наивысших потенциалов и малая востребованность данных навыков среди основной массы, проживающих на Земле.

Энергия, поступающая от Источника, через верхние чакры, просто не проходит по энергетическому каналу в нижние чакры, т.е. не находит реализации и тело снова начинает «раздувать».

При сложности принятие жизни на Земле возникает дополнительный эффект. Который можно назвать – желание «подсластить жизнь». Когда в потреблении сладкого и дополнительного количества калорий находим способ порадовать себя, ищем дополнительный источник энергии, а также «заедаем» проблему, связанную с нежеланием признаваться себе в том, что жизнь на Земле может быть некомфортна.

Вывод? Осознанно начинать принимать всё! При этом не закрывать глаза на грязь, грубость и другие «негативные проявления реальности», а смещать спектр внимания на возможности или позитивные стороны жизни.

Еще один момент – желание большей творческой реализации и востребованности вашего дела среди жителей Земли. В этом случае очень важным является просто делать то, что вас увлекает! Да, результат в виде признания может прийти к вам лет через двадцать, когда ваши Дары и способности смогут принять на Планете Земля. Сейчас необходимо снимать ожидания, которые являются очень сильным источником потери энергии.

И проявляя себя, то есть заземляя ваши действия, Вы проводите энергии в нижние чакры.

Заземление – проведение энергии в нижние чакры

Особенно эффективным моментом для приведения тела в комфортное состояние является гармоничное взаимодействие с энергией Источника и Гайи-Земли.

Во сне наша Душа «совершает полет» к Высшим планам, особенно это актуально для Звездорожденных, огромное количество энергии высшего порядка «скапливается» в верхних чакрах при пробуждении, и требуется проведение энергии по всему энергетическому каналу, в нижние чакры, только тогда начинаем ощущать себя комфортно в теле.

И для этого существует необычайно простой, но эффективный метод: физическая нагрузка именно утром, после пробуждения и КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Занятия фитнесом 2-3-4 раза в неделю не подходят – это дополнительный плюс, но для того, чтобы чувствовать себя комфортно в теле и, в том числе, начать снижать вес, нужна физическая нагрузка утром, даже по 5 минут с утяжелителями, но ежедневно.

Елена Давыдова

отсюда

[Spoiler (click to open)]

http://цельжизни.орг/?p=6695#more-6695

promo goodspb september 8, 17:46 364
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…