Неудавшийся побег

Я только вчера в ваше сообщество вступила; но, увидев, сколько в нем идиотов, сразу захотела выйти. А поскольку я здесь новенькая, где выход из сообществ я просто не нашла. К тому же, я была пьяная. Почти до подстольного состояния)) Ну, я и обратилась с этим вопросом к главе сообщества)))
Она меня два раза дурой обозвала))) Хотя и наставила при этом скобочек. Милая девушка))) Мне она понравилась))) Да и, полагаю, она права)))) Сейчас, даже просто глядя на список ваших тем, я чувствую себя так, будто угодила в убежище диссидентов. Или религиозных фанатиков. Одно от другого не слишком отличается)))) Дура я, и правда.
Судя по всему, вам бы очень хотелось свергнуть Путина. Ну, Путин - тиран. Он и правда вас прессует. Даже из-за забора это видно. Свобода слова у вас практически сдохла. У меня есть знакомая, которая закрасила черным лаком для ногтей веб-камеру, чтоб за ней не следило ФСБ. Она еще глупее меня)))) На кой ФСБ сдался ее треп с друзьями?
Но где-то я вас даже понимаю. Такой контроль очень давит, и от него хочется освободиться. Только вот...
Что вы будете делать потом? Я вообще ничего не знаю о политике России, но уверена на 100 процентов, что такого харизматичного лидера среди ваших политиков нет. Они вообще редко появляются.
Откуда вам знать, что в итоге вы не получите кого-то вроде нашей Поросячьей Рожи? Народ - это просто быдло. Оно идет к тому, кто его кормит и устраивает фейерверки. Кто вам гарантирует, что в отсутствии Путина американцы не посадят на ваш престол свою марионетку? У россиян завышенное ЧСВ и никакого инстинкта самосохранения. Так что, они даже мысли о таком не допускают. Но мир жесток, и мнения россиян совершенно не учитывает)))
К тому же, Путин сделал для вашей страны много хорошего. Просто вы об этом забыли. Благодаря ему Саакашвили при всем честном народе жрал свой галстук))) Если бы мое правительство заставило президента соседней страны так себя вести - я бы этим гордилась))) Да и вообще - гляньте на мою бедную Украину и на себя))) А еще у меня есть знакомый из Белоруссии, который в Москву переехал. Так он тоже говорит, что там им экономически живется намного легче)))) Два моих двоюродных брата переехали в Россию, и оба нарадоваться не могут.
А ведь мы все из одного совка вылезли. И в начале тысячелетия уровень у всех был примерно одинаковым.
Так что, подумайте о своем поведении, детки.
Что лучше - тирания или нищета?
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Спасибо за ваше мнение, мы учтем его в будущих предложениях))))
Ошибки нет, просто в широких трусах веером будет весело.
Спасибо. Но... Эм... Я не ошибусь, если скажу, что мой пост только что поглотил Голгофский Дерьмодемон?))))
После этого случая Путину неоднократно галстуки дарили. Чтоб остальных накормил.
Я бы тоже подарила))) Зачем носить галстуки, если можно заткнуть ими глотки врагов?)))
Похоже эта малолетка всё ещё пьяна до подстольного состояния.
Говорит "тут столько идиотов", а она, такая умная "выход из сообщества найти не может".

Хотя посыл верный. Лучше президент Путин, чем непонятно кто.
Какая я тебе малолетка, деточка((( А вчера я такого наслушалась, что "Идиоты" - это еще почетное звание для вас.
Эй, народ. Произошло что-то, на мой взгляд, интересное. Я увидела в своем посте коммент какого-то чудака, ну и прочитала его. Он там писал про всякие отвратительные повадки Средневековья. А потом оказалось, что это пост. А к началу своего поста я вернуться уже не смогла. Интересно, что это было?
Полагаю, это было просто возникновение нового поста. Но выглядело стремно))))
А в непопулярности постов есть особая прелесть))) Пиши - не хочу. Все равно никто не прочитает))) Жаль, что для меня это бесполезно - я и так всегда плюю на общественное мнение.
Кстати, обычно, когда люди ко мне привыкают - я начинаю им нравиться. Но не думаю, что на этом сайте прокатит)))))

Когда протрезвеете, перечитайте еще раз посты.

"Она меня два раза дурой обозвала))) Хотя и наставила при этом скобочек. Милая девушка))) Мне она понравилась))) Да и, полагаю, она права)))) "

я всегда права...

и именно поэтому, что вы хоть и дура, я вас пока оставлю - за верные мысли про Украину и Путина, ну и для развлечения общественности ))
Выглядит, как поощрение - но, кажется, я вас просила наоборот меня убрать? Разве нет?
Не нужно мне делать одолжений, о которых я не просила, да еще и с таким снисхождением.
Мало ли кто о чем кого просит - насчет просьбы я вроде бы в личке понятно ответила?) За дураков их работу не выполняю, захочешь сама удалишься без просьб помочь убогим...
А "я вас оставлю пока", не поощрение и даже не одолжение, а предупреждение, хотя да, вы верно отметили, со снисхождением) Всегда сочувствую убогости тех, кто способен сказать оппоненту лишь что нибудь в стиле "Прикрой хлебало, юдофоб"...
Но даже мое сочувствие не мешает мне банить тех, кто общается здесь по хамски.
О, так ты глава группы "Питер - крутой")))) Очень приятно, а я тролль Екатерина Вторая)))
Извини, но чтобы банить кого-то за грубость, сама ты должна быть образцом вежливости. А как есть сейчас - ты на это морального права не имеешь. Обязанности модера накладывают определенные ограничения.
К тому же, к вашему сообществу я больше не принадлежу))))
Чтобы кого-то банить нужно просто иметь на это право, а что думает по этому поводу забаненное ничто меня мало волнует - образцом вежливости по отношение к всякому говнищу может быть только дурак... Так что оставь свои взгляды на мир, в частности какие ограничения что на что накладывает, при себе, они интересны только тебе и твоей маме)
"к вашему сообществу я больше не принадлежу"
А вот это отличная новость) Надеюсь ты сдержишь свое обещание и я тебя здесь больше не увижу)
О, вот теперь ты говоришь как истинный модер))) Конечно, мир держится не на моральных принципах, а на силе. Прискорбно, конечно, но что уж тут поделаешь(((
А на счет "не увидишь" - как знать))) Из сообщества я вышла, но могу случайно к вам забрести, если что-то меня заинтересует))) Если меня увидишь - сначала прочитай, что написано, а уж потом бань. Я, конечно. тролль, но не всегда пишу одни гадости))))