promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Учёл ошибки предшественника и слегка усовершенствовался.
Пришел к власти посредством госпереворота - незаконным путем, все остальное (АТО, режим ЧС) лишь детали! Минимум здесь трибунал по нем давно плачет!
МОСКВА, 25 августа 2014. /ИТАР-ТАСС/. Россия признала Порошенко, несмотря на все "нюансы", и рассчитывает, что он использует мандат доверия для того, чтобы остановить войну. Об этом заявил в понедельник на брифинге министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Поэтому США творят что хотят и где хотят.


Экономика требовала дипломатических отношений. Отказ был невыгоден. Единственным ответом было бы вторжение, но это политическое фиаско. Впрочем избежать его не удалось все равно. Надо было сажать Януковича на щит и вести до Киева.
Но было провести два референдума в ДНР и ЛНР и в дальнейшем действовать по сценарию грузино-осетинского конфликта.

От ЕС все равно толку было мало. ЕС поддержали санкции, поддержали все указания своего вассала - США. Надо было просто дождаться, когда ЕС начнет крючить от финансово-экономических выкрутасов со стороны США, плюс афера СПГ. Тем временем активно создавать финансово-рыночные отношения с БРИКС, вовлекая все слаборазвитые страны в этот проект. С участием национальных валют создавая евразийско-азиатский рынок. Тем более что все производства высокотехнологичных западных ТНК давно уже находятся в КНР и РФ. Насколько сильно РФ нуждается в финансовых отношениях с ЕС, которые из за санкций США практически отсутствуют, но есть повышенная активность финансовых отношений с США?

Edited at 2017-10-02 12:39 pm (UTC)
Это все нужно делать одновременно. Но надо учитывать, тут вы правы, наши долгосрочные экономические отношения с западными партнерами. Другое дело, что я считаю: худшими от военного возвращения Януковича в Киев они бы не были. Это язык, понятный англосаксам. Они так бы и поступили.
Газпрому нужны деньги? Как давно Газпром обращал внимание на территорию РФ за пределами столиц. Огромные территории где проживет население РФ нуждаются в газе. Проводить газопроводы по все
Проводить газопроводы по всей территории РФ Газпром щемится, зато рьяно готов поступиться национальными интересами.
Это бизнес. Поступаться он ни чем не готов. Он ищет выгоду, а в силу того, что это монополия, государство обязано ее понуждать решать социальные и экономические задачи внутри страны.

Каждый владелец частного дома имеет право на бесплатное подключение к газоснабжению. Голосуйте за Авдотия Перца на президентских выборах 2018))))

Edited at 2017-10-02 12:53 pm (UTC)
Одна из статей дохода Газпрома - это Россия. Так организуй везде доступ газа для населения!