Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) о Ким Чен Ыне

Оригинал взят у svetan_56 в Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) о Ким Чен Ыне

В душе каждого человека от рождения запечатлены все грехи (более доступное слово) и вся мудрость его рода. Все, что происходит в жизни Ким Чен Ына, происходит в его жизни из-за того, что он (как и многие другие) возьмет из хранилища своего рода, то есть из Матрицы своего рода: грехи или мудрость. Матрица рода - это сплетение всех мыслей, слов, чувств, действий предков; она настолько всемогущая, что вынуждает мысли Чен Ына двигаться в определенном направлении, побуждая его делать тот или иной выбор.

Противостоять Матрице очень тяжело, потому что энергия рода прилипает к нам как клей. Никто не сможет проигнорировать Матрицу рода, и если кто-то надеется избежать программу рода, то ему это не удастся. Но у каждого есть шанс подняться выше своих самых негативных мыслей.

Мысли, исходящие из ненависти (грех рода Чен Ына), рождают один вид проявлений на физическом плане.
Мысли, исходящие из мудрости (это заложено в каждом), рождают другой вид. Выбор всегда за нами.

Но Чен Ын настолько глубоко впитал наставления своего отца - Ким Чен Ира (мы все любим поучать своих детей), что он и не сомневался в отцовском мировоззрении. А тот в свою очередь строил фундамент своего мировоззрения на "ценностях" своего деда (хотя его уже не было в живых), который круто ненавидел "проклятых японцев", а ранее "проклятых помещиков". Ненависть имеет свойство разъедать и разрушать человека.



Он умер в 32 года (это прадед Чен Ына), "подарив" своему роду уже окрепшую обиду на судьбу. Большинство людей не видят, что они разрушают себя, а затем думают о жестокости судьбы. С таким "разрушительным" букетом молодой Ким Чен Ын пришел к власти. Матрица его рода привела Чен Ына к такому сознанию, которое дает убийство возможным.

Он сделал свои "игрушки" (ядерный арсенал) своим Богом. Но продвинутая техника, без продвинутого сознания может привести к полной катастрофе. Он верит, что его кодекс поведения правильный и пытается внедрить свое мировоззрение, которое уже со временем стало его внутренними комплексами, в жизнь при помощи средств массового уничтожения и считает, что может это делать безнаказанно.

И самое главное, что ни Ким, ни его "близкий друг по песочнице" Трамп не считают себя агрессорами. Они считают себя защитниками, творцами справедливости. Они одобряют убийство людей против их воли, как-будто это в порядке вещей, как-будто это не имеет значения.

Вообще-то, по существу агрессор является примитивным существом, так как ни одно высокоразвитое существо ни на кого не нападает. Ким Чен Ын и Трамп должны сойтись, ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ. Но это 2018 год. Очень тяжелый год для обоих. У корейцев будет еще 3 запуска в этом году.

Чен Ын создаст свое "детище", свою любимую "игрушку", предназначенную для Трампа. Но у Трампа еще есть время (для использования созданного им дара), ниспосланное самим Богом. На решение любых проблем человеку дается определенное время, поэтому "Всему свое время...", но, а мы уже сами решаем, как использовать это время.

Ким Чен Ын и Трамп живые примеры того, каким может стать человек и к чему может прийти человечество при таком сознании.


отсюда[Spoiler (click to open)]
https://vk.com/id387655427

promo goodspb september 8, 17:46 365
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…