А вы уже смотрели "Крым"?

Есть информация, что новый фильм “Крым” Алексея Пиманова уже в первый день показа в России собрал 25 миллионов рублей, а за прошедшие выходные 122 миллиона рублей, став несомненным лидером российского кинопроката.



Интересно, изменится ли что-то в западных СМИ после того, как фильм вышел в прокат?
Выход трейлера «Крыма» в свое время вызвал шквал критики в западных СМИ.

И ладно бы, если это касалось бы украинских СМИ, но ведь были и публикации в авторитетном The Guardian, в которой картина была названа «провокационной». Полностью игнорируя высказывание Пиманова, что картина не о политике, «эксперт» рассказал зарубежным читателям о «вооруженном вторжении» и «насильном» присоединении Крыма к России. Его статья была переведена на итальянский и опубликована на довольно читаемом интернет-портале unionesarda.it. Представители которого, ссылаясь на украинских коллег, заявили об искажении исторических фактов в киноленте.

На самом же деле «Крым» - это красивая история любви, с помощью которой Россия в очередной раз пытается донести до общественности правдивые события, произошедшие на Украине в конце 2013 начале 2014 года.


Единственное, что радует - представителей западного мира, продолжающих верить Киеву, становится с каждым днем меньше.

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Фильм про судьбу двух народов на языке личных отношений. Рассказывает о событиях, которые несмотря на многократное упоминание в СМИ, остаются неизвестными широкому кругу зрителей. Никакой остроты там зритель не найдет. Хотя снята картина добротно.
Ага, в стиле "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство". У нас не покажут, но вы там не обижайтесь, мы ж все равно братские народы.
Ты не опохмелился что ли? Ничего не понял из набора слов.
Не пью. А насчёт не понял - дык гэта таму што ёлупень. Ну не будет в кинотеатрах Республики Беларусь (государственных, разумеется, про частные пока не знаю) показываться. Вы, братья, не обижайтесь. Снимайте хорошее кино - и будем закупать. А говна мы и своего много снимаем.
Да кого волнует что у вас там покажут а что нет) Кому надо из ваших, тот и в сети посмотрит, а те кто в вашей дурке смотрит только то, что ему ПОКАЗЫВАЮТ, все равно ничего не поймет))
282, это раз. Два - Вы давно у нас не были. Минск уже давно думает своей головой. И, посему, не смотрит и не слушает всякое говно. Провинция (моя в частности) пока ещё тормозит, но потихоньку очеловечивается и она. И у нас тут все охеревают от этого ПГМ, которое в России творится. Так ладно бы попы - так и Сталину нимб прикрутили, сектанты, мать вашу. Определитесь, строить храмы или сносить
я так смотрю целой пачке патриотично настроенных торговцев своим очком заслали в оркестр на пеар этого шлака
Вот если про очко, так сразу либерал. Только педерастов принимают?