Дмитрий Иванов: СНЯТИЕ ПОРЧИ / НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ, практический опыт

Оригинал взят у svetan_56 в Дмитрий Иванов: СНЯТИЕ ПОРЧИ / НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ, практический опыт

Я, честно говоря, совсем не жалую Магию и всё, что с ней связано. Потому что сама по себе – Магия – это Ключ практического управления Энергией, только без непосредственного знания этого самого механизма. Поэтому последствия/результаты применения магических «обрядов» могут быть не совсем такими, какими они ожидаются. А в некоторых случаях – и вовсе противоположны ожиданиям. Тем не менее, я иногда прибегаю к самым слабым «магическим заклинаниям» большей частью ради эксперимента, а не По необходимости : )))

Но в этом году я как раз из-за Необходимости, а не из-за Любопытства прибегнул к «полумагическому обряду», о котором Вам сейчас сообщу. Фишка в том, что «бряд» какой-то Неполноценный, потому что в нем нет Усиливающего Заклинания. Но по своему Опыту могу сказать, что он действует.

Итак. – Если Вам надо снять с себя порчу/негативную энергию/стороннюю установку. Все предельно просто.

1. Наливайте ванну обычной теплой воды.

2. Разводите в ванне «марганцовку», что бы вода стала розовой.

3. Примерно 20…30 минут лежите в ванне погрузив голову в воду. Желательно: максимально глубоко, что бы могли дышать только носом.

4. Затем выныриваете и мылите голову дегтярным мылом. Еще сидите в ванне минут 20…30 с намыленной головой.

5. Затем смываете мыло. И всё. Конец. Процедуру нужно делать регулярно – раз в месяц.

ВНИМАНИЕ!!! ФИШКА!!! Как понять что этот «полуобряд» работает/действует ? : )))

– Через итоговыё 40…60 минут вода в ванне будет не розовой, а коричневой. Если всё делать регулярно и правильно, то вода после 40…60 минут останется розовой!!!



– Обратите своё внимание на эту Фишку!
– Проверьте. Могу подтвердить на своем Опыте положительный результат.

ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ. Вода с растворенным в ней марганцем каким-то способом взаимодействует с Астральными телами и нейтрализует Негативные Энергии и Установки.

– Это лично моё предположение. Рассказавший мне этот «обряд» Знающий Человек сам механизм действия не знает.

На мой вопрос: «Так, похоже, нужно какое-то Усиливающее заклинание или молитва. Обряд напоминает средневековые «омолаживающие ванны»»
- «Прочитай, если хочется»
- «Кому?»
- «Не знаю… кому хочешь».

На мой следующий вопрос: «А почему мыло дегтярное?»
- «Не знаю. Вообще без понятий. Так надо».

Предполагаю, что дегтярное мыло каким-то образом снимает «венец» негативных установок с головы. Так блокирует энергоканал на темечке.

ПРАКТИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ.

Действительно в первый раз вода к концу сеанса стала/превратилась из розовой в темно-коричневую, даже черную. Я подумал: через час возможно вода как-то окислилась или мыло с головы попало в воду и изменило её цвет. Второй раз для частоты эксперимента, я на плечи накинул полотенце, что бы мыльная пена с головы не попадала в воду.

– На моё удивление – вода опять стала почти черной. Только лишь на третий или четвертый раз марганцевая вода стала через час светло коричневой. Мыло в воду точно не попадало.

Сейчас, спустя полгода (или больше) через час вода остается розовой.

– Это значит, что все Негативные Энергии сняты. Соответственно, если вода становится коричневой или черной, значит , - на Вас много Негативной Энергии/Установок, мешающих Вашему личному энергополю.

Эксперимент с мылом.

– Я думал: почему дегтярное? – И ради эксперимента намылил голову детским шампунем сына. – Фишка в том, что через 15…20 минут голова так раскалывалась и кружилась, что я еле вылез из ванны, чуть в ней не утонул. : ))) Так что мыло должно быть действительно дегтярным. Попробуйте/поэкспериментируйте, если мне не верите : )))

В общем, мой вывод.

– Этот «полуобряд» действительно действующий/результативный. Он помогает, хоть и не сразу, но избавиться от Негативной Энергии/Порчи/Установок. (Первый месяц я «принимал ванну» каждую неделю. Так что лично мне помогло снять Негатив через 20…30 дней).

В принципе, как я понимаю, это какая-то облегченная форма «магического обряда»/кастрированная.

– Должны обязательно быть: усиливающее заклинание, а может быть и несколько; и какие-то дополнительные ингредиенты (травы, элексиры, например)
– Тогда этот «полуобряд» можно будет считать полноценным «обрядом», напоминающим Средневековые «ванны молодости»
- Типа как, Человек в «магическую ванну» окунается Старым, а выходит из неё Молодым. Ну, как-то так.

– Это сугубо моё личное мнение. Буду очень признателен, если Кто-то попробует на себе «полуобряд» снятия порчи и поделится своими результатами. Мне очень интересно самому. – Как магические механизмы действуют/работают. Спасибо!


отсюда[Spoiler (click to open)]
http://krebu.su/?nick=

promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…