Цена толерантности

В Англии таксист Дэвид Харт с 2001 года насиловал малолетнюю девочку, не просто сам насиловал, а ещё и подставлял её под соседского пса.

Фото из свободного доступа.

Извращенец первый раз изнасиловал ребёнка когда ей было всего 11 лет, тогда же он заставил её заниматься сексом с собакой. Кроме всего прочего скотина снимал это всё на видео и выкладывал в сеть, а иногда и устраивал прямые трансляции.

У нас бы подобный урод врядли бы умер своей смертью, если вообще дожил бы до суда. Но в "просвещённой" Европе совсем другие взгляды и приоритеты.

Жертва 60-ти летнего Харта подросла и сдала его полиции. На педофила возбудили уголовное дело, не арестовали, а просто возбудили. Нелюдь, свою вину полностью отрицал, несмотря на видеодоказательства. Он пытался убедить следственные органы, что всё было с согласия ребёнка. То есть он считал, что снашать 11-ти летнего ребёнка собакой, если ребёнок не возражает, абсолютно нормальным развлечением.

В день суда он симулировал сердечный приступ и его госпитализировали. А из мед. учреждения он благополучно сбежал. Правда его быстро поймали, но это не меняет сути происходящего. У нас такое, в принципе, было бы невозможно.

О том какой приговор по итогу получил насильник, не в одном источнике не сказано. Зная толерантное отношение Европы ко всякой нечести, могу предположить, что был оправдан, но или просто оштрафован.

Конечно у нас тоже подобных тварий пруд-пруди, но все они кончают, мягко говоря, не очень хорошо. Когда я читаю о подобных случаях у них, сравнивая с отношением нашего общества к этому, то всегда прихожу к одному и тому же выводу, нам такая толерантность на хрен не нужна! Пусть вся эта петушья остаётся в своём гейропейском петушатнике. Поэтому когда всякая нечисть типо Навального, начинает кукарекать про европейские псевдоценности, у меня возникает, с трудом преодолимое желание, уе5ать ему чем нибудь тяжёлым, что бы вылетела вся дурь из башки. И мне не понятно, почему этого радетеля за права извращенцев, который устраивает насанкционированные митинги, закрывают только по административке. Навального давно пора уже сослать подальше в тайгу.

Ваше мнение?

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной

Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, там скоро будет очень много интересного.

Если у Вас есть интересная новость, присылайте её на мой канал в Телеграмм Voenjur

А так же добавляйтесь ко мне в друзья в соцсетях: ВК, ФБ

</div>
promo goodspb september 8, 17:46 365
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да, у нас бы его попытались линчевать, как минимум.
красава!!! (автор, не "херой").... в скобках об ублюдке, абы не заподозрили в толерантности.... да, у нас , надеюсь,никогда такого не будет!!!!
Детей не жаль, это временно к ним отношение.
Да, малолетке уже почти тридцатник стукнул, а он все педофилит, неугомонный...
Итиотизм, а не пост. Пропаганда сраная. Горячее с мягким смешать в одну кучу - это дешевая демагогия, учитесь делать тоньше, а то перестанут платить.
Я бы с радостью получил гонорар, только вот не знаю где касса.
А про семью канниболов в Краснодаре западло писать?
Видимо английский педофил будет важнее
А что, их оправдали?? Или кто-то выступает в их защиту? Они то тут причем?
Зая, зная отношение к педофилии в Европе, предполагаю, что его кастрируют. Педофилия разрешена только в России, и только в высших эшелонах чинуш.
Педофилам следует мигрировать в Россию.
Почему не указан источник информации? Похоже на фейк.
Откуда всё началось - "Франклинский скандал"
Если вы в силах воспринять правду, прочитайте эту книгу.
..."Франклинский скандал" это взрывоопасная история общенациональной группировки педофилов, которая сводничала, поставляя детей клике богатых и сильных мира сего. Брайант потратил семь лет и проехал 40 000 миль, раскапывая историю. В этой книге, содержащей широкое исследование, Брайант намекает на политиков, крупные медиакорпорации, ЦРУ и многих других.
http://laurelcanyonca.livejournal.com/6644.html
Кучка грязненьких ватнофашистских фантазий, приправленная поплёвыванием какашекой в сторону Навального. Интересно, сколько за это платят?
Это только пидарасы типо Навального и майданные кастрюленосцы за печеньки работают.
Надо думать, в нетерпимых странах типа Афганистана, Ирана или России, нет насилия над детьми?
Везде есть. Вопрос в последствиях для насильника. Читайте пост от начала и до конца. Там об этом написано.

Edited at 2017-10-04 08:40 pm (UTC)
Таксист Дэвид Харт из Великобритании обратился с иском об обязании присвоить звание "Ветеран труда", мотивируя свои требования тем, он был награжден знаком "Ударник одиннадцатой пятилетки", имеет необходимый трудовой стаж, в связи с чем обратился за присвоением ему звания "Ветеран труда", однако незаконно отказано в присвоении звания!