Бабченко дарует свободу всем, но…выборочно

Давеча либертарианец ( как он сам себя обозвал) Аркадий Бабченко в одной радиопередаче  крутился « как уж на сковородке». Рассуждал он на тему, кто достоин права на самоопределение, а кто нет, кому можно проводить референдумы, а кому нельзя.  Уже догадываетесь, кому нельзя?





Сперва «киевский сиделец» ошарашил аудиторию почти сенсационным заявлением:

 «Нет, я всегда на стороне сепаратистов. Я полностью поддерживал и шотландцев и каталонцев сейчас поддерживаю. А уж курдов я поддерживаю вообще всеми руками и ногами.                                                                                                    Я либертарианец. Я считаю, что право на самоопределение имеет не только нация, а каждый хутор, каждая квартира в хуторе может иметь право на самоопределение.»

У ведущих аж дух захватило. Это, чтож, сейчас Аркаша договорится до того, что и Донбасс борется за свою свободу, они ведь тоже хотят иметь право на самоопределение?! А Крым, Крым!?  Неужели либертарианец Бабченко за права всех народов?!
Черта с два! Как же, харчуясь в Незалежной, будет поборник свободы отстаивать волеизъявление крымчан, ждите.




А.Бабченко
― Давайте мы все-таки не будем смешивать терминологию и будем называть вещи своими именами. Потому что в Крыму, конечно, это никакие не сепаратисты, это коллаборанты.
И никакого референдума там не было, потому что называть это посмешище, проведенное за два дня, референдумом… Это не референдум…

― Ну, вы сейчас рассуждаете примерно так же, как власти в Мадриде по отношению к организаторам референдума в Каталонии.
А.Бабченко
― Нет, в Каталонии, конечно же, референдум, потому что все это говорится и обсуждается десятилетиями, говорится и обсуждается мирно, без ввода войск третьих стран. У всех были возможности высказаться.

( Про «мирно» смешно звучит, правда? Особенно на фоне последних жестких действий испанской полиции в Каталонии)

bad6a99240eca94f12d235ae2016d53c.jpg



На Донбассе никакого референдума, безусловно, не было. Там агрессия России и оккупация Россией части территории соседнего государства.

Вообщем, быстро сдулся либертарианец Аркадий Бабченко. Эти сепаратисты, те коллаборационисты. А по сути, исповедует Аркаша те же старые добрые « двойные стандарты», как и вся их либеральная гоп-компания.

Даже будущее мироустройство видится Аркаше сквозь эту же призму:

«И если откровенно, я хочу, чтобы моя родина развалилась на 10 составляющих частей, удельных княжеств, и, я считаю, что это решение проблемы было бы наиболее оптимальным.»

«Но я уверен, общий тренд сохранится и через годы или десятилетия все равно страны будут объединяться, и будет общее правительство, сначала европейское, а потом, через 200-300 лет мы придем к общепланетарному правительству…»

20131026115139.jpg


В котором, по прогнозу Аркадия Бабченко, России места не уготовано…


Оригинал взят у boristayskey в Бабченко дарует свободу всем, но…выборочно
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Обсуждать гнид можно только с медицинской точки зрения.