Всё пешочком да пешочком..



Король Саудовской Аравии переступил свою гордость и впервые прилетел в Москву



На (3:02) ему похоже был намёк на то, что он тут не совсем желанный гость.  Трап-эскалатор остановился и коврик не постелили.  Пришлось королю медленно ковылять вниз на своих двоих.  Ещё бы чуть-чуть и ему, как Обаме в Китае, по лиане слазить пришлось бы.
Потом его поставили перед строем наших солдат.  Наших солдат которые в Сирии воюют.  Тоже символичный жест.
Наверное дальше по сценарию у него машина должна заглохнуть и его заставят ехать на общественном транспорте.  А приехав, вместо хлеба с солью, ему предложат жареного поросёнка.
Кстати, насчёт соли - чем он так насолил?  Хотя бы тем, что поддерживает и спонсирует ИГИЛ, да и вообще он финансирует практически все беды на Земле.  А игил проигрывает, Штаты сдулись, Сирия победила, вот и прилетел на поклон.  В общем скоро на его самолёте надпись будет на русском, а сам он будет летать на верблюде.

А вообще на видео только на наших солдат и можно любоваться (8:39).  Красиво отработали. Визитная карточка нашей страны.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Эскалатор, само собой, отключился не случайно. Королю явно дали понять - не переломишься по лесенке спуститься, раз в гостях.

Из-за него кстати, все три автокольца на себя замкнулись в стояке.То есть это конечно наши местные долбоебы постарались, не сам король,но лучи любви и обожания он получал от автовладельцев сегодня многотысячные.
Он хотел спуститься как ангел, но Аллах сказал - иди пешком!
Бедный старик там замёрз у трапа, пока церемония была, в одном халате стоял
Пусть спасибо скажет, что тот солдат с саблей его торжественно напополам не разрубил; мне на секунду показалось что так и будет.
Ни кольца на Олимпиаде раскрыть, ни эскалатор работающий найти.
Небось еще и сортир в Кремле не работал ...
Конечно, конечно.
Дедок привык, что в Штатах его сами президенты всегда встречают в низком поклоне, а тут мало того что никто не встретил, можно сказать, так ещё и опозорили как следует.
Интересно, лично вам за это обидно? глядя на то, откуда вы.
А почему никто не встретил господинв?
И почему почетный караул тогда?