Очередной мудак убил людей



Пора навести порядок в сфере перевозок. Я за то, чтобы каждый у кого вместимость автомобиля больше 7 пассажиров не имел права передвигаться по дорогам без лицензии. Лицензии должна выдавать СРО. 1 водитель - 1 лицензия. Она же должна страховать перевозки и проверять предприятия. Сумма выплаты должна быть 5 миллионов рублей на погибшего человека. За три штрафа в месяц лицензию автоматически изымать на год. За пьянку вносить в черный список пожизненно. Чтоб ни одна тварь не получила лицензии без четкого понимания, что водитель адекватный и законопослушный гражданин.

У меня все.
promo goodspb september 8, 17:46 365
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Помню советские времена, когда водителем маршрутного такси можно было стать только пять лет порулив на обыкновенном такси.
Вот это нормальная тема. Разделить автобусы на 5 категорий и давать раз в 5 лет следующую категорию водителю, который не косячит.
Сейчас за руль садятся сразу, купив права в своём ауле
И не купив и не в ауле. Сам ездил один раз в тур. Водила обучал новичка. На ночной трассе. Полный автобус.