За разрешением на гастроли на Украине теперь придется обращаться в гестапо

На Украине принят законопроект@, обязывающий организаторов культурных мероприятий обращаться в гестапо за разрешением на гастроли артистов из России. При этом власти рейха не исключают, что основания для недопуска в страну могут возникнуть уже после прохождения этой процедуры.

Ну и правильно. Свои же есть хорошие.


Фото wikimedia.org
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Видоплясов предлагал всех колорадов в концлагеря отправить. А Океан прекрасные ребята, жаль что теперь заперты на Украине.
Ну, не совсем так, наверное только тех, кто живёт в Украине, но не может выучить украинский. Если учесть, что это элементарно, то стоит задуматься над умственными способностями вышеупомянутых. Шарий, например, на нём не разговаривает. Но ведь знает! Какие претензии? Не любит порошенко? Так и не надо его любить. сеню не любит? Так и его не надо. Но если государственный язык - украинский, будь готов к образованию, литературе, СМИ идр. на нём же. У нас 2 языка. И изучаются в школах оба.
Право на образование на родном языке защищено во всех развитых странах мира. А запреты только в фашистской Украине и в Прибалтике.

Что касается Видоплясова. "Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них". Он назвал всех не украиноязычных неполноценными людьми и предложил их изолировать от полноценных. Это расизм и фашизм. Близкие тебе идеологии.Ты в очередной раз оправдываешь фашиста.
Тогда почему такое возмущение, что учитель ругал за незнание татарского? Прям в этом сообществе. Если кто-то из беларусов тоже будет не в состоянии выучить родной язык - ну, он действительно дебил.
Еще есть желающие лезть в это гетто?