Светлана Драган: геополитический прогноз от 05.10.17 для передачи с Майклом Мелиховым

Оригинал взят у svetan_56 в Светлана Драган: геополитический прогноз от 05.10.17 для передачи с Майклом Мелиховым
РОССИЯ.
После Затмения начинает ломаться вся система олигархической взаимопомощи, и вся тайная финансовая система, прежде основанная на своего рода дружбе, начинает трансформироваться, что скажется на Рубле.

Вся турбулентность начнется после 20-х чисел сентября 22-27.09 в связи с колоссальными политическими переменами. Могут быть и затопления и проблемы в сфере авиации. Но главное, на смену прежнему руководству может начать приходить новая команда. И вообще, сюжет будет непростой. Все будет развиваться вокруг Российских денег за рубежом. При этом к нам пойдут новые инвестиции.

В политической игре будет задействован вопрос права и тема флота. В Крыму опасность диверсии на воде 29.09.

Но как бы ни было сложно в третьей декаде сентября, в первых числах октября для России создастся очень позитивный экономический прецедент. Этот сюжет создаст повод для хорошего экономического потенциала России и для новых очень важных стратегических проектов. В общем, финал сентября станет для Росси важным и поворотным. Это создаст повод для позитивных ожиданий и в отношении перспектив Украинского толка.

Но в начале октября, все же можно ожидать очередного взрыва внутри политической среды и в смысле природных проблем.

К 5.10 разваливается давно существовавшая взаимная поддержка и Скрытая революция в рядах олигархии. По сути это наиважнейшее время, когда Россия может категорически менять курс во внутренней политике. Хотя, декларироваться это не будет. Но на горизонте появятся новые партнеры-друзья высокого уровня. Это откроет для России шлюзы для технологического обновления страны.

Но, к сожалению, даты вблизи 5 октября могут сопровождаться техническими катастрофами, как мелкими, так и масштабными. А так же может резко измениться погода в неблагоприятную сторону, природный фактор может показать себя жестко и, может быть, катастрофично.

Наиважнейшим моментом для Росси станет район 18-22 октября и далее. Это будет нечто чрезвычайно важное и острое. Это похоже на окончательный разрыв отношений и опасность военных действий. Россия вынуждена будет войти в максимальный военный тонус на внешних рубежах, вероятно, чтобы поставить окончательные точки в неких важных политических процессах. Опасность для Путина колоссальная. Здесь же завершение военных действий. И в эти же времена, Россия приступает к новой экономической стратегии, включающей в себя расширение военной индустрии. Это вообще начало новой политической и экономической стратегии.

Не менее важной вехой станет середина ноября для России. А именно 11.11 и 13.11. Это завершение прежнего политического вектора, уход важных или важного персонажа из высшего эшелона власти.

18.11 следующий уход. Очень серьезно меняется вектор, особенно внутриполитический. В эти времена очень серьезная опасность для Путина. Особенно 17.11.  Для России времена можно назвать революционными.


В общем, ноябрь для Росси во многом решающий. Заметно внутреннее противостояние. Но многое обещает позитивный эффект, что очень изменит и внешнеполитическую среду, и международные отношения. Ощущение что все меняется.

16.12 опять сильное давление на Россию вероятно санкционного толка.
И с января с новой политикой в люди….Обращение Сатурна. Страна уже другая.

КИТАЙ
Китай в начале ноября создает новое мощнейшее оружие. Также валюта – это новая финансовая политика.
29.11  Демонстративное финансовое лидерство. Но это роль защитника в очень опасной ситуации, вероятно военной. В середине  Укрепление.
Но 30.10 у Синь Цзыньпина очень сложная ситуация  Вероятно большая опасность.

7.11 Сильнейшее напряжение.
Числа 11.09 Китай и Южная Корея найдут совместные потенциальные пути решения проблемы с КНДР. К 27.09 попытка решить вопросы, связанные с напряженностью в неординарном формате. Но 3.10 ситуация с Южной Кореей становится опасной.

К 13.10 чуть ли не выход на уровень военных действий.
(Судя по всему ситуация становится крайне напряженный).

29.09 у Ким Чен Ына  Новые колоссальные действия с широкомасштабным ядерным взрывом. Демонстрация и угроза более серьезных действий. К 13.10. И тут в эти дни Ким Чен Ын делает новый шаг, похожий на испытание нового оружия. 26.10. Тайные шаги КЧЫ. По сути, к 22.10  это уже вопрос на выживание самого КЧЫ. Если в сентябре для него угроза, то в этот раз, это будет уже шаг чуть ли не заключительный.

В карте Японии 18.12 опасен!!!!

Итак, думаю, напряжение в смысле военной ситуации, и КЧЫ к середине октября начнет достигать пиковых величин. И в ситуацию должен будет включиться Китай, как ключевой участник событий. Есть повод предполагать, что речь будет идти о техническом контраргументе в вопросах противостояния с КНДР.

3-4.10 некий важный этап противостояния. В это время становится окончательно понятно, что КЧЫ не идет ни на какие дипломатические переговоры и компромиссы. Вижу, как в это время проблемно в России, как нервничает Япония. Тем более, что ближе к середине Октября Япония находится под прицелом водной стихии (16.10). Хотя первые признаки уже в районе 6.10. Все это напоминает опасность цунами. Думаю, проблема может достать и до берегов России.

Даже уже 3.10 карта лидера Южной Кореи выдает признаки бедствия, чуть ли не землетрясения. Не исключаю, что это может быть спровоцировано действиями КНДР.

Но все начинается с Америки после 22.09. Когда будут предприняты самонадеянные шаги. Мир сойдет сума. Неожиданные решения со стороны Америки. Решение будет предпринято не без участия Джеймса Мэттиса. И видно, что могут быть предприняты некоторые военные действия со стороны США в отношении КНДР. И к 25.10 действия становится негативно необратимыми. И здесь участие в его карте очень опасной Звезды Шеат на его Узлах может дать безрассудные действия.
Бета Пегаса, красная, 2,5в. Входит в созвездие Постройка. Указывает на известность, высокое положение в обществе, ум и талант, религиозность, жертвенность, покровительство свыше, участие в крупных событиях. Дает воинственность, агрессивность, жестокость, бурные страсти, своеволие, удачу в строительстве, хороший дом. Может означать преступные склонности, угрозу
агрессии и безрассудства, опасность огня, пожаров. Влияет на государство, предвещает бедствия и указывает на необходимость жертвоприношений в ответ на благодеяния.

Итак, обмен взаимными угрозами, уже похожими на действия, становится очень вероятным.

Премьер Японии, в его карте все сложности начинаются ближе к 11.10. И разгар проблем к 27.11, там в его карте очень большая проблема.

Что касается Трампа, то сентябрь будет для него относительно щадящим. И в его карте видно, как и в карте министра обороны США, что в районе 25.09 могут быть предприняты довольно смелые действия. И опять же, даже у него 11.10  напряжение в карте конкретное. Попытка вытолкнуть его с поста. И 13.10  может сильнейшим образом подчеркнуть остроту его ситуации и возможностью еще больше загнать в заведомо безвыходную ситуацию. Все это к ноябрю 8 – 17.11 может создать для него непоправимую ситуацию.

Для России 18.10 тоже несимпатично.  Это может быть неприятный финал конфликта. В том числе КНДР и прочих стран. У Путина 25.10  все очень жестко. 17.11 еще более серьезная угроза ему самому и его деятельности. Все будет провоцировать его на финал деятельности. А 13.11 в карте России показатель как финал правителя. И опять же у России 11.11 очень поворотно.

Как бы то ни было, более дальние показатели намекают, что Россия справится вместе с ее лидером, но позитив будет позже. Главное преодолеть позднюю осень.

Но в конце декабря для России наступает время эпохальной перезагрузки. Когда она уже переживала это более 30 лет назад. Более того, на повестке дня и 100-летний цикл для России, связанный с эпохальным революционным переворотом. Так что в текущее время эти циклы еще и накладываются друг на друга. И теперь Россию ждет новое лицо, но, думаю, с уже более оптимистичными перспективами, возможностями и структурным вектором. И все же - это только начало! Реальность  и результат этих перемен можно будет оценить начиная с 2020 года.

отсюда [Spoiler (click to open)]
http://www.svetlanadragan.ru/prognozy/item/190-prognoz-ot-05-09-17-dlay-peredachi-s-mayklom-melihovim

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…