Али Феруз: « Сосать х..й-это приятно »

Ну, журналист «Новой газеты» знает, о чем говорит. Попался в Сети его пост, где он обижается на то, что некоторые несознательные журналисты ставят знак равенства между «быть трахнутым» и «быть обманутым», т.е. кинутым.      Его «откровения»-под катом (где им и положено быть).

xuDk3nsFLiU.jpg



Сам то Феруз пока «чалится» в миграционном центре, в ожидании депортации по решению МВД.
В родной Узбекистан ему совсем не хочется возвращаться, говорит, там ему «кирдык». Еще бы, это ведь не Россия, на которую можно лить кучу говна практически безнаказанно. Да и суды наши пока что с ним возятся-выдворять, не выдворять.

Басманный суд, отказав главному управлению по вопросам миграции МВД в передаче в Мосгорсуд иска журналиста «Новой газеты» Али Феруза, 20.10  сам примет решение  на заседании по его иску об отказе ведомства предоставить ему временное убежище в России.

Так что, если суд проявит гуманность, то журналист «Новой газеты» Худоберди Нурматов (он же Али Феруз) будет продолжать «радовать» нас подобными постами и посвящать  в разные нюансы гомосячьей жизни:





Впрочем, уже   несколько стран  заявили о готовности принять журналиста в случае его депортации. Возможно, в их числе и Франция.  Ей-то не привыкать давать приют разным членососам типа Эдички Лимонова.


Оригинал взят у boristayskey в Али Феруз: « Сосать х..й-это приятно »
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Ф" - филология.

Кстати почему у него татуировка на шее "Сечин".