Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) о Санкт-Петербурге

Оригинал взят у svetan_56 в Информация от Наташи Гончар ( Белокуровой ) о Санкт-Петербурге

КАЖДОЕ СОБЫТИЕ - ЭТО ДЕЯНИЕ БОГА.... Во все вещи материального мира (человек, животное, дерево, камень, земля) Бог вложил энергию. Чистая энергия.... Она проявляется в виде вибраций, колебаний и движется с определенной частотой. Любой человек, любая вещь на планете, как и во всей Вселенной, излучает энергию во все стороны, во все направления, она постоянно взаимодействует и смешивается со всеми другими энергиями. Пустого пространства, в котором бы ничего не было, не существует. Все является чем-то. Даже самое пустое пространство наполнено энергией. Наша энергия постоянно взаимодействует со всем и с каждым другим человеком, она вообще никогда не останавлиается и мы никогда не отделены ни от чего полностью.

Каждая наша мысль, каждое сказанное нами слово, каждое наше действие оказывает влияние на эту энергию. Наши мысли - это чистая вибрация и они действительно создают физическую материю (я об этом много писала 14.09.2015; 22.09.15;.25.09.15 от Н. Гончар). Одинаковые мысли притягивают друг друга. Когда определенное количество таких мыслей "соединяется", "сочетается" их вибрации становятся тяжелее, скорость замедляется и некоторые мысли становятся материальными. Если достаточное количество людей придерживаются определенной мысли, то можно воздействовать на Вселенную и создать какую-либо часть. Так было "образовано" место с сильнейшей энергетикой, на котором стоит нынешний Санкт-Петербург (мой любимый Ленинград).




Огромные силы, превосходящие нашу способность постигать, были вовлечены в процесс создания такого места ( таких мест мало на Земле, но их достаточно для сохранения жизненного баланса нашей планеты). На протяжении многих веков это место сохраняли болота.

За обладание данной территории всегда велась борьба. Люди неосознанно тянулись к этой местности с мощнейшей энергетикой. Пока не пришло время и это место притянуло к себе Петра Первого: человека с новым, иным мировоззрением на жизнь, человека с более широким взглядом на жизнь и более грандиозными идеями на жизнь. Он создавал, а земля, пропитанная мощной энергией, реагировала. Это сплетение было настолько сильным, что оно изменило не только обстоятельства, но и сознание многих людей, с глобальной точки зрения это сплетение сотворило величие и чудо.

И взглянув на всю жизнь этого города, можно смело сказать, что Петр Первый неплохо справился: идея перенести столицу в Санкт-Петербург оказалась блестящей, потому что это дало России энергетический подъем... Но злоупотребление чем бы то ни было - даже "царизмом" (а потом и "социализмом") может привести к потере равновесия... и в 1918 году "столица" переезжает обратно в Москву, вместе с новым правительством.

Далее, мощная энергетика земли не дает немцам (во время второй мировой войны) взять Ленинград (у города есть сверхъестественная защита). Ни под кем и ни под чем не согнулся этот удивительный город. Это единственный город в мире, который, если примет человека, то поможет слабому стать сильным, великодушным, щедрым, то есть быть богатым душой. Положа руку на сердце, даже люди здесь другие...


отсюда[Spoiler (click to open)]
https://vk.com/id387655427

promo goodspb september 8, 17:46 435
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…