Оккупационные силы в Латвии будут усилены 76 вертолетами Black Hawk


Фото defence.ru

В ноябре@ Пентагон намерен приступить к переброске в Латвию 76 вертолётов Black Hawk, Apache и Chinook. Согласно документам ВМС США, военная техника будет доставлена из Техаса в Ригу по морю. Ранее Минобороны России сообщило, что Вашингтон стягивает контингент и вооружения к западной границе РФ под мифическим предлогом «агрессии со стороны Москвы». О вертолётах, которые скоро будут размещены в Прибалтике, — в материале RT.

Вашингтон стягивает в Прибалтику новую военную технику: ВМС США в начале октября опубликовали запрос на переброску вертолётов в Латвию. Техника должна быть доставлена по морю.

«Командование военно-морских перевозок запрашивает информацию о ценах и доступности грузовых судов <...> под американским или зарубежным флагом для обеспечения перевозки около 198 тыс. кв. футов (18,4 тыс. кв. метров. — RT) военного груза (колёсный транспорт, генеральный груз и вертолёты)», — говорится в запросе.
promo goodspb september 8, 17:46 383
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Окупационые? С согласия законного легитмного правительства Литвы признанного Россией?))) Ну и чушь вы пишете!
То есть Вы отрицаете оккупацию Прибалтики в 1940 году? Так и запишем.
США выдвигали Правительству Литвы перед входом своих войск нечто подобное Ультимативное?--

- Немедленно отдать под суд министра внутренних дел и начальника полиции.

- Немедленно Переформатировать Правительство как угодно США

- Немедленно обеспечить свободный пропуск на территорию Литвы воинских частей для размещения их в важнейших центрах Литвы в количестве которое будет определять Вашингтон а не Вильнюс.

С требованием дать развернутый ответ в течении 24 часов? При этом правительство и Президент бежали из страны)))

Или ввод войск производился в рамках членства Литвы в НАТО и по добровольному обоюдному соглашению сторон и без всяких ультиматумов?

Edited at 2017-10-13 12:10 pm (UTC)
Дружище, Латвия и Литва - это две разных страны.Хотя в наши дни они одинаково подстилаются под США, но все равно страны - разные.
Пускай. "Истребители. поверьте, замечательно горят." К вертолётам это тоже относится.
английские оккупанты в советском архангельске

http : // stat . mil . ru/winner _ may/allied _ troops/more . htm?id=12008558@cmsArticle
Все эти вертолеты можно засунуть в dupu.
Они ничегошеньки не значат
> Правда?
Правда!

> А как же План Маршала?
Как план экономического и политического подчинения европейских стран США. Единственный выгодополучатель - США.

> А как же Западная Германия поднятая из руин?
См. план Маршалла.

> А как же Южная Корея на тачках которой ездит пол России и по телефонам которой говорит?
Как страна уровень репрессий государства против граждан в которой на порядок превышает уровень аналогичных репрессий против в соседней КНДР.

> А как же Япония поднятая из руин?
Как абсолютно безвольный холуй США.

> А как же Лендлиз в СССР оплаченный Москвой только на 6,5 % от общей массы поставок.
Как жизненная необходимость для выживания Штатов. США не "освобождали" СССР в 41-м, они вынуждены были строить с нами союзные отношения.
А оплачен ленд-лиз сполна. кровью советских солдат, которые громили врагов США, пока сами американцы отжирались в мирных городах.

> А как же США за свой счет кормили в России в 21-23 годах
Учите матчасть. Получив предложение создать и возглавить АРА, Гувер сразу поставил жесточайшее условие: правительство США не будет иметь никакого отношения к АРА и никакого влияния на АРА.

> Какая мерзкая эта Америка ведь никогда сами США и 5% подобной помощи от России не видели за всю свою историю, все сами как то.
Если Вы не знаете, например, о миссиях эскадр Лесовского и Попова, это не значит. что их не было. Это значит только то, что Вы пишите о том. чего не знаете.