Сергей Лозница

Снял очередной "шедевр". Очередной в плеяде русофобской дегенеративной фестивальной чернухи. За нее знаете ли платят жирно и ветки пальмовыя дарят.


ukrinform.ru

"Копродукция" (запоминаем термин) Франции, Украины, Германии, Литвы, Нидерландов и России. Но действие происходит в России. Муж у кроткой женщины сидит безвинно (Ф.Достоевский писал), а посылку вернули. И она значит поехала выяснять почему. Понятно что в кине показано. Смотри Левиафан и Нелюбоффь.


Кадр из к/ф "Кроткая"

Колбасный художник очередной.
Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Рекомендую посмотреть "Аритмия". Фильм в котором говорится о том, что все в этом мире зависит от того, люди мы или нет. И если люди, то какая разница что вокруг есть уроды.
Писали что этот "шедевр" освистали в Каннах.

Это как в 90х через фильмы продвигали всякую грязь, безысходность и деградацию для российского зритерля, так до сих пор остановиться и не могут. Насмотрится здоровый человек таких фильмов и от депрессии загнётся сходу.