promo goodspb сентябрь 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
С первых дней майдановских событий меня не оставляло ощущение, что Янукович играет роль Керенского, а его противники роль большевиков. Мне так и виделся Петроград 17-го, где Керенским, под разными предлогами, блокировались всякие попытки здоровых сил уничтожить разбойничье гнездо. Кульминации событий, меня в этом только убедила. Януковича, как и Керенского, спецслужбы в самый последний момент обрушения власти, эвакуировали, а страна оказалась в руках проплаченных Западными спецслужбами разбойников.
Вице-премьер министр Азаров, как рабочая лошадка, честно исполнявшая возложенный на неё труд, вряд может предположить, что Янукович сознательный исполнитель заговора, проведённого по старому, успешно отработанному сценарию.
И не удивительно. Чтобы в это поверить, надо понимать и знать, что мировые закулисные силы зла, известные нам под названием масонства, никуда не испарились; они были, есть и будут, до самого пришествия антихриста, вести свои разрушительные действия.
И действие этих сил мы воочию наблюдали на живом примере Киевских Майданных событий, которые, в свою очередь, дают ключ к пониманию работы разрушительного механизма образца октября 1917-го года. Да и вообще работы всех революционно разрушительных машин. Все они построены по образу и подобию, поскольку архитектор у них один. Диавол.
Мне кажется за фразой Януковича "политика не стоит ни капли крови" на самом деле стоит четкое предупреждение со стороны Запада: "За кровопролитие отберем западные активы и арестуем счета". Вот такое мнение.
Не думаю, что Янукович, из страха потерять активы, согласился сдать власть в руки кровавого Майдана, который, во всех грехах, обвинял именно его. Он достаточно разумный человек, чтобы не понимать, что потеряв власть, с таким же успехом может потерять и активы, и фактически разом потерять всё. Тогда уж лучше сохранить за собой власть, не допустив кровавого майдана, и за счёт власти нарастить себе новых активов. Нет, его взяли на каком-то другом прикупе.
Так и у нас вся верхушка не достаточно умная. Были бы умные, отстраивали бы свой дом, а у них, до сих пор, надежды на чужой.
Не вся. Иначе санкции и прочая чепуха были бы не нужны.
Санкции, это предупреждение, чтобы вели себя правильно. Они себя правильно и ведут. На самом деле, какие санкции, если всю нефтянку качаем на их оборудовании.
Российский бюджет в 2018-м году ожидает дыра в 1,3 трлн. Рублей (Минфин РФ).
28 российских миллиардеров стали богаче ровно на такую сумму S 23,478 млрд. (1,3 трлн. руб) всего за девять месяцев 2017 года (Bloomberg).
Как Вы понимаете, это заработано не на развитии внутреннего производства. Вот Вам и все санкции.