Южная Корея запустила три ракеты

Я считаю необходимо срочно ввести санкции. Осудить Южную Корею и внести ее в список стран, поддерживающих терроризм.

Надо ли ввести санкции против Южной Кореи?

Да
3(21.4%)
Нет
4(28.6%)
Да здравствует Чучхе!
7(50.0%)

promo goodspb september 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Южная Корея не разрабатывает Ядерное оружие.
И что? У Абхазии нет ядерного оружия а у России оно есть.
Потому что Грузия не разрабатывает и не испытывает ядерное оружие и не запускает баллистические ракеты рядом с Российской Границей. Как бы реагировала Россия если бы Грузия проводила ядерные Испытаяни рядом с Северной Осетией РФ?
Мой двухразрядный друг. В этой модели больше одного параметра. Ты понимаешь, что Абхазия не запускает межконтинентальные баллистические ракеты, не окружена океаном и базами США, в т.ч. содержащими ЯО? Вряд ли.

Все базы США существуют по всему миру согласно межгосударственных договоров между США и странами размещения и получают от США за это деньги это суверенное право США и этих стран размещать базы или нет. США не виноваты в том что у Севереной Кореи нет своих баз в других странах.

И хочется напомнить Вам мой антиамериканский оппонент имеющий свой бложик в интернете созданном США и благодаря этому имеющий возможность доносить свой антиамериканизм более широкому кругу людей чем если бы США интернет не создали, что вся эта бесконечная Корейская каша началась с Корейской войны развязанной 25 июня 1950 года нападением Северной Кореи на Южную....И то что происходит сегодня это лишь последствия агрессии Ким Ир Сена. Что посеешь то и пожнешь!


Edited at 2017-11-29 07:23 am (UTC)

Откуда вы знаете?

И кстати - а почему нельзя разрабатывать ЯО?

др них (и до япошек) достаточно донести простую мысль: главный их враг - сша
Они кстати в курсе. Просто подчиняются силе. Возможно не хватает эмоционального наполнения этой идее в сознании масс. Этим можно заниматься.
Кому америкашки разрешат, тому и можна