Масляков ушел в отставку

Гнусная история травли с подачи неполживой Transparency International завершилась совершенно неправильно. Видимо просто возраст пришел.

Ссученная TI подала заявление в прокуратуру. Прокуратура конечно все проверила. И придраться там не к чему.

Вот в чем дело! Никакого похищения не было! Но кого это волновало? Не должен был Александр Васильевич уходить. Это неправильное решение.

Имущество ГУПа - здание КВН, которое якобы было похищено, вовсе не похищено, а осталось в собственности г.Москвы. В виде доли в в OOO "Дом КВН". Педерасты же утверждали что имущество Масляков выделил из ГУПа (!)себе в собственность.

Какие вопли раздавались тут и там из грязных ртов! Сколько можно терпеть этих уродов?

Мы что так и будем отступать?
Transparency International обнародовало исследование, согласно которому при управлении Масляковым ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН" возник конфликт интересов, так как, будучи его руководителем, Масляков передал в собственность Телевизионному творческому объединению "Александр Масляков и компания" (ТТО "АМиК"), учредителем которого является он сам, кинотеатр "Гавана". https://ria.ru/society/20171202/1510062106.html?referrer_block=index_daynews3_1
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
И не надоело тебе сочинять-то?)

Сообщается, что процедура увольнения с должности директора ГУП "ММЦ Планета КВН" была инициирована Масляковым еще в начале 2017 года "в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства".

"Однако в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона", — сказали в пресс-службе.

В организации рассказали о том, что об обстоятельствах проверки Маслякову известно не было. Отмечается, что на момент поступления запроса из прокуратуры он уже не состоял в должности директора "Планеты КВН", передает "РИА Новости".
Ты копируешь хуйню. Выглядишь очень не компетентно. Просто иди и посмотри на сайте egrul.nalog.ru кто учредитель и в каких долях ООО "Дом КВН". Государство владеет 49%. Это может увидеть любой. Но кого это интересует. Да?

Edited at 2017-12-01 07:12 pm (UTC)
Ты сам-то понял, что написал?)) Масляков ушел еще до заявления в прокуратуру.)))) Причем тут вообще чьи-то доли?)
"Мы что так и будем отступать?" -а "мы" это Российские евреи?