promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
МОК будет нюхать мочу пиндосов и амеры тоже не поедут.
Давно пора брать после выступления у 100%. А до этого запретить справки на стероиды и наркоту!
Так что там с принятым решением Главного? Принял он его? Озвучил?
А я уже слышал выступление Путина в Н.Новгороде по поводу русофобского ультиматума МОК. Сказал, как всегда, не сказав ничего прямым текстом. Обтекаемо: они (спортсмены) тренировались, это должно быть решение самих спортсменов, если захотят поехать, то ни в чем и ничем ограничивать не будет их государство. Никаких однозначных позиций государства на ультиматум - решение за самими гражданами-спортсменами.
Что ж, в этом тоже есть смысл, сможем увидеть: кто действительно российский спортсмен-солдат Олимпийских игр, а кто - курва, готовая поднять лапки кверху и выкинуть белый флаг ради иллюзорных шкурных интересов.
Ладно, до самой Олимпиады еще время есть, многое может переиграться, но ничто не запрещает нам запомнить и относиться соответственно к спортсменам тем, что предпочтут для себя возможным поднять белый флаг, нежели затянуть пояса. И это будет наша гражданская позиция - не все же должен делать лично Путин. Народ тоже должен сам для себя понимать, какой он: кухонный говорун, отличающийся "умом и сообразительностью", или способный на реальные поступки, на претворение в жизнь своих слов. Тем более здесь нам выдается реальная возможность, не совершая никаких насильственных и внеконституционных противозаконных действий, совершить большой человеческий поступок: объявить совместный бойкот тем из "наших" соотечественников, что предпочтут (если предпочтут) снять каски и вскинуть ручки, вместо того, чтобы бороться.
Нельзя осуждать тех, кто не поедет под флагом МОК. Они правы. Но правы и те, кто поедет. И не потому что это мужество какое-то особое. Это просто демонстрация своего спортивного уровня. А тех, кто победит все однозначно отнесут в зачет России. Борьбы здесь политической нет только спортивная.

Борьба стоит в противодействии лжи ВАДы в судах, в смещении ее с монопольных позиций в спорте, в привлечении лжецов к уголовной ответственности. Это задача спортивных институтов РФ, и государственных в том числе.
Я бы, будь лидером державы, проигнорировал участие в таких играх. Это уже давно (и всегда) политика. Причем, грязная. Устроил бы свою Олимпиаду, тем более опыт есть.
Они решили нас наебать. Но наебали сами себя. Потому что наши спортивные победы все равно у нас не отнять. Огульно обвинили всю сборную. Пускай, это наш козырь. Весь мир понимает, что это месть за политические и военные достижения России. Тем хуже для США. Имидж всемирного решателя превратился в пугало всемирного тирана.

Русские люди имеют особое мировоззрение. Нам все равно что они там напишут на табло. Мы видим, что побеждают наши и мы этому рады. И мы точно знаем кого в этот момент душит жаба.
Не в мировоззрении дело: задача - выжить и победить. В перспективе эволюционного развития, я имею в виду.
А ты подумай что будет со спортсменами. Пик формы состояние мимолетное. Однозначно ехать.
Ну, одна из моих сестер тоже считает так. Но это потакание индивидуализму. Что ж. Пусть тогда потом никто не обижается, когда другие люди будут ставить вот так же открыто во главу угла свою личную выгоду. Они, мол, де, тоже всю жизнь к этому шли и не намерены сворачивать с пути, чего бы это другим людям ни стоило.
А если смотреть на это так: спортсмен понимает, что его победу все русские люди будут воспринимать как победу России?

Edited at 2017-12-07 05:59 pm (UTC)
Могу сказать на это только одно:
из листовки: "Политрук лжет! Боец красной армии, переходи на нашу сторону с поднятыми лапками!"
Вообще я подозреваю, что конкретно эту Олимпиаду могут дискредитировать и не будет ее совсем ни у кого... Ну или боевые действия начнутся внезапно на территории, предназначенной для проведения игр. Хз, но жопой чую - оскорбление амеров так просто не сойдет им с рук. Имхо.
Время еще есть, посмотрим.