Урок из ситуации с WADA

Эта ситуация не уникальная. Нам говорили и говорят: "Доверьтесь западным институтам". Ну доверились и что вышло? Выдали наших спортсменов на совесть этой "международной" организации, а совести оказалось нет.

То же самое с ВТО, со "свободной торговлей" и "свободным рынком капитала". С платежными системами у которых "опыт столетий и репутация". Международным рейтинговым агентствам, ВОЗ, ЮНЕСКО. Приходят и рассказывают тут о глобальном разделении труда, зачем нам свои двигатели? Давайте купим у тех кто их хорошо делает - случилась ситуация с Сименс, с оборудованием для нефтедобычи и газодобычи. Станки - прекрасно делают в Японии и Германии, только они отключаются производителем в любой момент, в качестве санкций в том числе. Их теперь нам могут не продать. Сельское хозяйство - Америка нас накормит. Накормила уже: паразитарные простейшие, антибиотики, пестициды, нитраты ГМО, грибки, бактерии в том числе опасные для сельского хозяйства. А что вы думаете будет если санкции перейдут в продовольственную плоскость?

Доверять никому нельзя. Полагаться можно только на себя. В случае с WADA и МОК - только собственные лаборатории и организации.

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да, не переживай ты так! Кагоцел же нас защитит от любых пестицидов.)
Ты малограмотный житель Интернета. Случись чего без Кагоцела ты подохнешь. А если кто-то тебе поверит и подохнет, то его смерть будет на твоей совести. Изыди.
Ты с тремя классами церковно-приходской и в химии эксперт и в экономике, и даже в философии. Открой секрет, как??
Я просто не сижу сутками в ЖЖ. Попробуй и ты. Поначалу, правда, ломать будет, но потом втянешься.)
И это мне говорит человек, который круглыми сутками новости из желтых газет пересказывает?))))))))))))
Я человек, разносторонне осведомленный. В отличие от тебя не даю поверхностных оценок в предметах, о которых понятия не имею.
Ахахахахахахах))))) И это говорит человек, который вбросил новость от уходе Маслякова из-за, якобы, коррупции, даже не удосужившись разобраться, почему он ушел на самом деле?))))))
Этот человек ты. Я как раз разобрался и привел все источники
Какие источники ты привел?) Сплошная истерика и эмоции у тебя в посте были. Это твои источники?)
Неужели, а ведь предупреждали об этом лет 5 тому назад. Но, увы! Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих!
Когда WADA лишили бабок, они пошли на попятный, только апосля драки кулаками не машут. Зато можно положить поперек WADA большой йух. Что было сделано. Теперь WADA будет расформирована. Никому не нужна марионетка США.
Вот что USA TODAY пишет : "Остается фактом, что Россия как нация осталась за бортом приближающихся ОИ. Россия была жестоко наказана. Россия сегодня подвергнута унижению на международной арене".

Депутат Государственной думы России от КПРФ Валерий Рашкин подал иск в Савеловский суд Москвы к вице-премьеру Виталию Мутко "за унижение чести и достоинства страны".
Вообще дурацкая ситуация с Олимпиадой. Я одновременно согласен и с теми кто говорит что ехать не надо, потому что это унизительно, но при этом и согласен с теми кто говорит что ехать всё таки надо чтобы проявить себя перед лицом Мира. Я бы не знал что делать.