Тем временем в Германии

РИА: Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что Берлин должен укрепить свою роль в мире, пересмотрев прежние отношения с Соединенными Штатами. Решение о внешнеполитическом повороте немецкий политик назвал "вынужденным", связав его с непредсказуемостью американцев: "Уверенность, с которой мы смотрели на США как на защитников — и это несмотря на случавшиеся разногласия, — теперь начинает рушиться". Как утверждает Габриэль, его страна намерена выработать в отношении Штатов "новую политику".

Закономерно я считаю.
promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Защитников от кого? Это очень громкие слова. Когда в СССР было принято решение сломать берлинскую стену и объединить ГДР и ФРГ, США визжала как резаная, штаты были против! Похоже что у немцев дефективная генетика. Факт!
Никто немцам не даст проводить независимую политику. Косово в середине Европы - это специально созданная мина замедленного действия для часа Х. Как только немцы или кто ещё захотят выйти из под контроля, Штаты там все сразу обрушат. Для этого, на всякий случай, туда запихивают миллионы "беженцев", а вовсе не ради какой-то там демократии или прав человека.