Сами не поедем и другим не дадим




Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намекнула, что вполне возможно Американцы тоже не поедут ни на какую Олимпиаду.

Интересно получается...  Может они чего-то такого знают?  Ведь кое кто любит развязывать военные конфликты чужими руками во время Олимпиад, вот как провокация с Северной Осетией в 2008 году.
Вполне могут подставить Северную Корею.  Кстати и сама Северная Корея недавно официально заявляла, что военный конфликт неизбежен.  Наверное тоже чего-то такого знают.

Короче если они туда реально не поедут, то русским спортсменам тем более не стоит туда ехать, особенно под белым флагом.
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Потычут палкой в муравейник - и к себе за большую лужув кусты.
А Южной Корее - огребать.
Угу. С одной стороны Мира палкой в муравейник потычут. С другой стороны Мира палкой осиное гнездо разворошат с Иерусалимом. А потом сидят в обороне и боятся.
А это чтобы потом сказать: вот какие они агрессивные! надо бы их побомбить на всякий случай, как у мировых гегемонов принято, да так, чтобы в каменный век страну вбомбить и самим не огрести.
Пусть едут, под белым флагом. Да и много ли русским спортсменов поедет, еще вопрос. Там кореец поедет, американец поедет, они же теперь россияне. На именно этой олимпиаде белый флаг нужен как никогда, будет чем махать, когда загрохочет :)
"именно на этой олимпиаде белый флаг нужен как никогда"

Чтобы можно было в него оборачиваться и медленно ползти в сторону кладбища? Это точно.
Кривляются. Сейчас фон какой: поедут побеждать за счет того что вышибли Россию путем политического и уголовного давления. На чистой поляне. А они себе рисуют нимб мученика. Будут рассказывать как они не побоялись ехать близко к ужасному Ыну. Иначе уж совсем будут выглядеть говном.

Edited at 2017-12-08 01:48 pm (UTC)
Пусть едут. Там их всех и накроет старина Ким)))