Восставший из WADA

Оригинал записи в Восставший из WADA

На фото: восставший из WADA за работой


Россияне негодуют из-за мягкого решения относительно #МОК, #WADA и прочей нечисти, которой нам "нафиг не нада".
Всё оно так и есть, только здесь не учитывается один момент, который ускользнул от справедливо возмущенных граждан России.


Во-первых, коль уж Владимир Путин обрадовал россиян тем, что уходить с поста Президента в ближайшие годы не собирается, то надо бы больше ему доверять.

А во-вторых, пока мы тут негодовали и строили планы по разгрому всей этой преступной шайки-лейки, у Путина на столе, уже лежало донесение разведки о том, что Трамп думает назначить Иерусалим столицей Израиля.
Штирлиц, в этот раз, даже и не думал приближаться к провалу и отправил донесение в центр, вовремя.

И именно это обстоятельство и сыграло ключевую роль в решении вопроса, и совершенно не учитывается теми, кто пытается анализировать ситуацию с анализами.

После блестящей, бескровной операции по возвращению российского Крыма на Родину, наш всемирно любимый Президент зарекомендовал себя прекрасным стратегом.
Его конёк, как и в современных шахматах: выжидательная тактика, "игра от соперника", накопление мелких плюсов с последующим доминированием по всей (шахматной) доске мировой политики.

Исходя из вышесказанного и учитывая то обстоятельство, что, хотя наша экономика и является одной из мощнейших в мире, но и её ресурсы не бесконечны, и было бы логичным, прикладывать силу только в тех местах, где это требуется.
А там, где всё происходит само собой и "бескровно", можно побыть статистом, лишь немного корректируя позицию.

Как разъяснил Песков и другие эксперты, в случае, если Олимпиада пройдёт без эксцессов, то с нас снимут ВСЕ претензии и санкции.
То есть, другими словами: простят всё!
Плюс, Бах заикался, что готов оплатить участие наших спортсменов под нейтральным флагом.

А теперь, дорогие любители анализов, взгляните на эту позицию, под углом того, что у вас нас столе лежит донесение по Иерусалиму, от которого даже не пахнет, а воняет, третьей мировой войной и её маховик уже начал раскручиваться.

Какой нам смысл тратить огромные ресурсы на второстепенные, в данном случае, цели, тем более что всё внимание сейчас будет приковано к событиям на Ближнем Востоке?

Да и Олимпиада, только лишь зимняя.
И потом, не факт, что мы будем уж так сильно унижаться. Да, какую-то долю унижений придётся испытать при любом раскладе, но насколько там будет всё глубоко, ещё будет решаться, 12-го декабря.

А теперь о последующей роли главного героя блокбастера "Восставший из WADA" и его дальнейшей судьбе.

Недалёкие по своим мыслительным способностям тролли, мямлили что-то нечленораздельное насчёт мщения в духе романов Александра Дюма, хотя разделение членов, никогда не входило в их обязанности.
На самом же деле, речь шла только о том, что предатель и изменник Родине, уничтожается в любом случае, неважно кем и как, вплоть до собственного шарфа (© Березовский).

Сейчас именно та ситуация, когда Родченков стал не нужен никому: ничего нового, он придумать уже не в состоянии, потому последним его сказанием было, якобы, написание каких-то там дневников, на основании которых и отстранили нашу сборную.
В этом свете, интересно было бы почитать дневники, ну, скажем, Виталия или Виктора Мутко, что в принципе, одно и то же, после которых захочется расстрелять не только Родченкова, но и их автора, в случае если они будут на английском языке.
Но МОК, как выяснилось, не самая читающая в мире организация.

В общем, с Родченковым, теперь может произойти всё что угодно, ведь он "главный свидетель" тёмных американских делишек, которого лучше убрать, от греха подальше.

Именно поэтому Родченков опасается за свою жизнь. Находясь под защитой американских спецслужб, он вряд ли бы стал всерьёз бояться российских специалистов в этом вопросе. Ведь американцы, не совсем уж полные лохи, тем боле на своей территории, правда же?

В общем, путешествие в Ад, для Родченкова, уже не за горами, во всяком случае, билет в один конец он уже приобрёл.
Ждём-с...


promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Re: Дьявол носит WADA
Вроде как в тему и тем не менее.

Давайте всё-таки в комментариях оставлять комментарии.
Ссылки без комментариев, в следующий раз буду отправлять в спам.

P.S. на ресурсы, где всю первую, видимую часть экрана занимает реклама, не рекомендую ни ссылаться, ни читать.
Re: Дьявол носит WADA
Странно, у меня рекламы на том ресурсе не видно – от слова совсем.

Теперь, что касается _оставить комментарии в комментариях_.

Я не принадлежу к анти-путинским дебилам (определение _тролли_ для них слишком жЫрно). Но вот такие умозаключения, типа: Путину "надо бы больше доверять", только потому что он милостиво соизволил "обрадовать россиян тем, что уходить с поста Президента в ближайшие годы не собирается"... Ну, как бы это Вам поделикатнее...
Вот, понимаете, что меня особенно в его публичных заявлениях по теме этого самого скандала вокруг олимпийских игр особенно покоробило, так это вот эти слова о том, что спортсмены, дескать, должны ехать, просто потому что "они на протяжении всей карьеры готовятся к этим стартам, для них это очень важно". Вот, поверх приоритетов с точки зрения того, что там важно для страны, более важным признаётся то, что эти люди, видите ли, готовились, и поэтому, дескать, пофиг, под каким флагом они будут выступать. Вот, свету провалиться, а чтобы они выступили.

Но, главное, с другой стороны, если понятно, что труд надо уважать и, в конце концов, всё ради человека, особенно, когда речь о каких-либо его достижениях, которые ведь имеют общественную значимость. Но тогда, опять-таки, о приоритетах. А именно, вот, есть ведь и те люди, которые проф.ориентированы в таких социально ключевых сферах, как образование, здравоохранение, наука, и будучи так ориентированы, тоже ведь готовились, своё призвание в этом видели, и смысл своей жизни, и хлеб насущный. И вот, при всём при этом, этим людям, вот так вот ничтоже сумняшеся, говорится что-то там, типа: "денег нет, занимайтесь бизнесом".

Причём, дело здесь, очевидно, уже не в локальной ситуации и не в этих отвратных заявках высокопоставленного лица. А в том дело, что это у нас так вся социально-политическая система функционирует уже четверть века как. Теперь – под патриотическими лозунгами. Но система, по сути, та же, что и в "свято-лихие 90-е". Система, в которой люди за МКАДом, оказывается, "не умеют работать и жить" и потому они "лишние" (как тут недавно один высокопоставленный москвич сказал). И всё это потому, что эффективность в этой системе измеряется количественными показателями. "На душу населения" ли показателями или "в индивидуальном зачёте", но всяко это всё, получается, просто – на гламурно-"патриотическую" картинку, призванную возбудить какие-то там у кого-то "чувства гордости", а заодно "привлечь инвестиции", ну, и походу "утереть нос Мюллеру". Плюс – чтобы непременно всё время восхищение возникало: как это у нашего Штирлица получается – преследуя машину Бормана, которая едет 100 км/ч, делать вид, что не спеша прогуливается... :/

Edited at 2017-12-08 09:11 pm (UTC)
Re: Дьявол носит WADA
Спасибо за комментарий. Согласитесь, это вполне по силам было сделать сразу.

Если в вашем браузере нет рекламы, это не значит, что её нет вообще.
В вашем браузере может стоять блокировщик рекламы или её блокирует файрвол вашего компьютера, или она показывается только определённым ip-адресам, вариантов масса.

Вы же не зря растянули url-адрес, в противном случае ваше сообщение попало бы в спам автоматом.

Насчёт текстов, следует учитывать, что здесь не отображается хештеги указанные в оригинальном посте в моём блоге: "фельетоны", "стёб" и т.д. а в последнее время, я ещё практикую и "памфлеты".
Если эти слова вам малознакомы, то существует более простое понятие "ирония" и весь текст надо воспринимать через призму этих определений.

В данном случае, основной смысл этого фельетона — это причина "мягкого" отношения к решению МОК, которая звучит наиболее логично, тем более это же мнение высказывали и другие эксперты, а остальное стёб.

Надеюсь, шутку в сторону Мутко вы не восприняли всерьёз, так же как и фразу "обрадовать россиян тем, что уходить с поста Президента в ближайшие годы не собирается".
Неужели вы не замечаете иронии?

А насчёт доверия Президенту: я ни вижу причин, по которым я не должен этого делать.


Edited at 2017-12-09 02:09 am (UTC)