Черножопые овцеёбы

Студента Института отраслевого менеджмента РАНХиГС Алексея Князева силой заставили извиняться на камеру за комментарии в социальных сетях об отношениях мусульманок с мужчинами, не исповедующими ислам.

Этот парень лишь спрашивал, почему кавказские девушки не могут встречаться с русскими парнями.
Ему в сетях объяснили, что девушкам не разрешают этого их родственники-мужчины.
В ответ Князев напомнил, что по российскому законодательству никто не вправе ограничивать чью-либо свободу.  И всё.  Никаких оскорблений не было.

Но после этого какие-то пятеро обезьян кавказской национальности заставили парня, под угрозой расправы, унижаться и просить прощения на камеру.

Это у них уже в моду вошло.  Мы уже как долбанная Европа.  Вместо того чтобы за волосы закидывать этих бандитских выблядков назад в горы - терпим унижения.
Это Кадыров должен следить за этими волосатыми хуйсосами и их поведением, или кто?  Или он за кого-то другого отвечает?

UPD
Первоисточник.  Этот парень(Alexey Knyazev) вёл себя достойно.  Мерзкие хачи начали угрожать во время интеллектуальной дискуссии в силу своих отсталых животных мозгов.
promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
==Это Кадыров должен следить за этими волосатыми хуйсосами ...==

Дак, чо, это те самые чеченские геи, что ле?...
Это даже хуже чем геи, это конкретные радикальные пидорасы, которые умеют только стаями нападать на одного.
Это кавказцы покрасили его шевелюру?Ай-ай-ай...
Шевелюра стрёмная, да. Как попугай. Но это не смягчающее обстоятельство их преступления.

Edited at 2017-12-10 08:03 am (UTC)
Кавказ сложная тема и будущая головная боль. Но узнать, что это за животные надо. Он и узнал. Скоты конечно...
И главное ладно если бы действительно там оскорбил кого-то, так нет же.

Да, Вы правы.
Русские для многих нерусских необходимы лишь для того, чтобы самоутверждаться, а то в чём кто-то самоутверждается на русских(или на каких-то людях ещё) и означает их суть. Если кто-то боится русских женщин или русских мужчин, то их страхи ещё можно "развеять" объяснив и приведя в пример людей из самой агрессивной Нации существующей Сегодня, то есть даже, если Когда-то в прошлом русские были самой агрессивной Нацией на Земле, то после Нации Гитлеровской Германии источник страха должен был измениться, а если не изменился, то должны быть доказательство тому, что и при Гитлере самой агрессивной и человеко-ненавидящей Нации остались русские, а фашисты бомбившие Хиросиму и Нагасаки это совсем не так страшно, как русские сделавшие что-то Когда-то давно или прям Сейчас, но ЧТО? Вот в чём вопрос)))))
Выловить кого-то, кто что-то сказал - легко, если говоривший живёт без такой охраны, какая охрана у Президентов, а на знании о отсутствии охраны и становятся смельчаками всей толпой, а не действующие по-одиночке настоящие смелые люди, которые и раздражают трусливых именно тем, что какой-то одинокий человек и без охраны смело себя ведёт. Правда я не считаю, что так уж было необходимо проливать слёзы и сопли по барашням "горячих кавказских мужчин" мечтающих уже мильарды лет - завести гарем и чтобы все жёны любили только одного - всё та же логика о ОДИНОЧКЕ. который так прекрасен, что невесты предназначенные для других мужей перебежали к нему ОДНОМУ. Зачем нервировать парней, которые возможно, что и действительно так любвеобильны, если на Сегодняшний век мужчины Мира становятся импотентами ещё в 30 лет не имея проблем со здоровьем? Вообще не понимаю этого парня - своих девок не хватает разве или тоже захотел сделать гарем?))
Да, безохранный чувак поплатился за свою смелость. Теперь небось в президенты пойдёт, чтобы иметь возможность задавать вопросы мусульманам и не быть прибитым.
да ну, это всего лишь повод..
лет 30 назад спросили бы - "ты из какого района, пацан"?
надо написать заяву ему и этих ублюдков на раз два поймают и отправят по этапу за злостное хулиганство...
В долбанной Европе негры чувствуют себя хозяевами, и белые жители падают перед ними на колени.
Ты будешь отрицать этот факт?
Задавая вопрос
будь готов услышать ответ. Если не готов, то поступай, как автор, анонимно. Автор, а ты готов произнести словосочетание, вынесенное в заголовок, лично адресатам? Нет? Я так и думал ))
Если я задам безобидный вопрос и меня за это на полном серьёзе пойдут бить и унижать, то спокойно скажу чуркам в лицо всё что думаю об этих детях шлюх и шакалов с их алашкой.
Да нормуль. Сынки выводов не сделают, обезьянам ещё плюсик.
А что, парню отечественные не по нраву?
Глупо лезть со своим уставом в чужой клан.
Моглиб люлей подвесить, и были бы правы.
Он в интернете спокойно спросил, ему в интернете спокойно ответили. Все остались довольные.. пока за ним не пришли в реале другие.
Подскажите, пожалуйста: где можно припасть к первоисточнику - то есть, к комментариям потерпевшего?
Хотелось бы, так сказать, услышать самого Карузо.
Кстати - да, я тоже не нашла конкретно что он сам говорил в комментариях.
По моему там можно себя спасти в любой ситуации начав громко петь их гимн.
Хватит кормить Кавказ!
Хватит кормить Кавказ!
Представляю какой-бы вой поднялся,если-бы какой-нибудь русский отец запретил своей дочери встречаться с евреями.
Пгавозащитники его с грязью смешали бы.А чеченам можно,культурная особенность мля.
Русские отцы стали доверять своим дочерям встречаться с евГеями?