Вот за эту безобидную дискуссию стая бешеных гиен напала на умного "попугая"



В продолжение к теме снизу.

Вот оригинал спора из-за которого начался преступный сыр-бор со стороны кавказского быдла.
Там типичная интеллектуальная беседа студентов.  Ничего страшного и плохого не было, но бородатые твари как всегда сделали пальцы веером, потому что эти вечные засранцы думают что им всё сойдёт с рук.

И вообще, что это получается, то есть кавказским недоумкам можно встречаться с русскими девушками, а девушкам с Кавказа с русскими парнями нельзя?  Ну ну.

Короче надеюсь пацан напишет заяву на этих преступных обезьян.  А Кадырову не мешало бы публично извиниться за своих уродов.

promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это вежливый провокатор. В том что правоохранительные органы в этом должны разбираться я полностью согласен. И уверен что очень быстро разберутся.

Но лично я набил бы ему ебало за то что он цинично и подло стравливает наши народы. Это враг.

Медузы и разные пидарузы первыми это понесли.

Давай разберемся с этими чеченцами? Давай пойдем им и предъявим, что они заставили извиниться человека поносившего ислам и христианство. Ты себя нормально представляешь в этих рядах? Видишь ли, при определенных раскладах я его бы сам отпиздил и не стал видео выкладывать и извинений просить.

Он просто выражал свое мнение? У Латыниной тоже мнение и у Ерофеева. Если ты не уважаешь чужую культуру и веру готовься отвечать за свое мнение. Если из-за его мнения прольется кровь, а она именно из-за таких провокаторов льется. Из-за их иудских речей "вежливых". Что мы с тобой тогда будем делать? Надевать камуфляж и идти воевать с людьми которые сейчас за Россию готовы умирать и умирают?

Он просто попугайчик? Ворона он помойная.

Edited at 2017-12-10 03:52 pm (UTC)
В чём он провокатор? В том что сказал, что в РФ действуют законы, по которым никто не вправе ограничивать чью-либо свободу, и это кому-то не понравилось?

Вон люди с Украины писали всякие гадости когда наш самолёт падал, или когда дети тонули в лагере. До такой степени низкие гадости писали, что уму непостижимо. Вот это я понимаю провокация, а не то что он там писал. И вот за это можно было бы бить тех по роже. Не унижать, нет, а бить по роже.

Этот попугай как человек мне тоже не нравится, но ещё больше мне не нравится что творят те другие. Всегда толпой с физической расправой, если им не по вкусу даже вежливое философское обсуждение вопроса. С этим надо что-то делать иначе их культура сожрёт нашу в конечном итоге.

В общем я с Вами, при всём уважении, не согласен. Возможно мы смотрим на проблему с разных углов.

Edited at 2017-12-10 04:34 pm (UTC)
Если он получает от кого-то деньги, чтобы писать то, что он писал, тогда да - виновен. Провокатор. И у него будут проблемы если это выяснится.
Но если нет, а я на 100% уверен что нет, тогда это была просто дискуссия. А дискуссия кому-то может нравится, а кому-то нет. Так всегда.
Но то что те козлы сделали на видео, лишь за то, что им дискуссия не понравилась - это непростительно. Это преступление за которое надеюсь их накажут.

Edited at 2017-12-10 05:10 pm (UTC)
Они тоже не дураки. Их действия подпадают под административку. Ни больше ни меньше.
А вот что то сдаётся мне, что не так в этой истории всё однозначно.
*Цветной мальчонка* мутненький какой то, то ли из *толерантнутых*, то ли из *навльнутых*.
Он из техкто развлекается провоцируя людей в Интернете. Ему трудно самоутвердиться в жизни. Как и всем. Но он просто тупой. Или действительно навальнозависимый.
Вот между словом *тупой* и словом *навальнутый*, наверное, не стоит ставить *ИЛИ*.
Тему ту по ссыле в посте ниже рассмотрел внимательно. Вывод: крашеный очевидно толстый тролль и провокатор! А то что среди студней замутил тухлый срач по национальным и культурным вопросам - подозрительно. Полемика крашеного в той теме носит характер попытки оскорбления религиозных чувств мусульман. А в РФ, кстати, есть закон регулирующий вопросы оскорбления религиозных чувств. Кстати, действия крашенного, возможно, подпадают под данную статью.

Введенная Федеральным законом № 136-ФЗ от 29 июня 2013 года новая редакция статьи 148 Уголовного кодекса РФ (УК РФ) устанавливает уголовную ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих.

Правовой основой внесения изменений в действующую статью 148 УК РФ явились положения пункта 6 статьи 3 Федерального закона «О свободе совести и о религиозных объединениях», запрещающие воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе сопряженное с умышленным оскорблением чувств граждан в связи с их отношением к религии.

В соответствии с новой редакцией статьи 148 УК РФ уголовному преследованию подлежат действия, совершенные публично. Это означает, что уголовно наказуемые действия должны совершаться в присутствии верующих лиц, религиозные чувства которых оскорбляются (при этом не имеет значения количество этих лиц), или в их отсутствии, но с последующим опубликованием деяния, например, в сети Интернет или с использованием иных средств массовой информации.

Оскорбление религиозных чувств граждан ранее образовывало состав административного правонарушения (ст. 5.26 КоАП РФ). В настоящее время эта административная норма получила уголовно-правовую защиту, поэтому вполне оправданно использование прежних комментариев к ст. 5.26 КоАП в применении к ч. 1 ст. 148 УК в новой редакции.

Так, под оскорблением религиозных чувств понимаются неуважительный отзыв, грубое высмеивание религиозных догм и канонов, которые исповедует гражданин, или личных качеств гражданина, связанных с его религиозной принадлежностью, осквернение почитаемых гражданами предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики (циничное поругание, унижение, опорочивание, издевательство).

Edited at 2017-12-10 04:59 pm (UTC)
Мне этот хиппи тоже не нравится. Но допустим он мутненький, допустим. В чём его цель? Сделать так, чтобы президент Путин не смог победить? Уж что-что, но этот цветной не сможет этого сделать даже если у него будет волшебная лампа Алладина. Вся сила и деньги амеров не смогут этого сделать.
Короче не верю что он специальный провокатор. Либеральный студент - может быть, но те другие ещё хуже.
А *те другие* могли, как вариант, и в сговоре с ним быть, или на *подряде* шабашить.