Гляньте-ка как хорошо живёт



Одна из печально известных "хабаровских живодерок" Алена Савченко вышла в тюрьме замуж.  Да. Фото копии свидетельства о браке опубликовано на ее странице "ВКонтакте". Теперь ее фамилия - Нечаева.
Фото со свидетельством о браке и наручниками сопровождает надпись: "395 дней моей тусовки в тюрьме. Привет хейтерам и зоозащёчникам. У меня всё круто".

Алену Савченко прославили опубликованные в соцсетях фотографии издевательств над животными. Правоохранители, начав расследование одного эпизода, выяснили, что девушка регулярно расчленяла животных.
Савченко получила 4 года и 3 месяца лишения свободы.
________________________________________________

Видите, у неё всё круто.  Вышла замуж за какого-то маньяка на свободе; сама похоже имеет выход в интернет и передаёт приветики зоозащитникам...

Я вот помню Брейвик жаловался на плохие условия своей тюрьмы и камеры.


Ему похоже надо срочно переводиться в наши тюрьмы.  У нас тут всё по-крутняку такому, что даже похлеще чем у них там.

А если серьёзно, то кто-нибудь видел страничку "ВКонтакте" этой сумасшедшей бляди?  Ей ведь не в тюрьме сидеть нужно, а в психушке пожизненно.  Её изучать надо, ибо это не человек.  Она "человек" чисто внешне.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Фотка тюрьмы из Норвегии, а ты похоже сам маньяк потому что тебя тянет людей мучить. Животные тебя не вставляют.
Тебе, придурок, жалко ту тварь что ли? Она бы глядя на твою аватарку представляла как выкалывает ей глаза.
Насчёт Норвегии. Я там чётко написал, что это камера Брейвика. Разуй глаза, они у тебя ещё целы.
Ты мошенник, ты не написал, что это камера Брейвика. А на счет живодерки, то хахлы перед майданом тоже живодеров отлавливали, а потом такие пидары как ты пошли на майдане скакать.
Там до сих пор чётко написано, что это камера Брейвика. А вот ты реальный имбецил, который возможно сейчас под наркотиками.
Короче иди нахуй, ничтожество.
эту тварь надо пожизненно изолировать
Из гуманных побуждений её действительно нужно пожизненно в психушку засунуть.
Если не засунут в психушку на законных основаниях, через некоторое время получит пожизненное за убийство с отягчающими.
Ну тюрьмы должны быть человечными - и слава Богу что тюрьма именно такая. От того, что тюрьма жестокая будет, эта мразь лучше все равно не станет, только еще агрессивнее. Тюрьмы должны быть вот именно такими везде, ну а что касается данной особи... лично я бы для нее видел лишь два справедливых выхода - или пожизненное лечение в психушке, или убийство без суда и следствия