promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
От ведь любишь ты вляпываться. Это не весь город, профессор.
Re: Яндекс это говно для чумазых идиотов
Исходя из твоей глупой теории про 100 окон - это 5 человек на окно. Нормальная общага. Хотя допустим во втором поселке дома 55 метров против 38 в первом. Да и твоя цифра 60 не догма. Это тебе не кабачки считать.
Если столько денег вбухать в самую захудалую деревню- будет так же круто.
Не в каждую, а только с заводом СПГ и терминалом. Кстати газовозы там круче некуда тоже и порт, и завод СПГ и аэропорт. Так надо работать. От таких проектов рождается гордость за страну. И уважение международного бизнеса. И санкции не смогли помешать. Сейчас Трампа и конгресс пинают от души люди потерявшие деньги на санкциях. И правильно делают.
Про Сабетту и наши попытки вставить пендосам понятно. Для этих целей мы всё и всех положим. Мне не понятно неравномерное распределение инфраструктуры между населенными пунктами в РФ..
Ты сам-то понимаешь смысл фразы "неравномерное распределение инфраструктуры между населенными пунктами в РФ". Пиздец же.
Ну вот полистай на досуге https://sdelanounas.ru/blogs/?search=новый%20детсад

Там штук 700 статей.

Распределение инфраструктуры не бывает равномерным, кто-то нуждается в аэропорте кто-то нет. Где-то окупается столовая, где-то она может быть только служебной. Ты хочешь сказать что не надо концентрировать усилия для воплощения сложных проектов? Уверен что нет. Фраза бессмысленная.