Секс-роботы, которые не дают

Итак, производители секс-роботов ликуют и отмечают рост спроса, сообщает Daily Mail. По их словам, клиенты энивей наделяют силикон человеческими чертами, и просят делать роботов еще более эмоциональными и похожими на людей.

Компании говорят, что клиенты - не маньяки-извращенцы, а «несчастные люди, испытывающие проблемы с социализацией». Многие из пользователей признаются, что не спят с подопечным силиконом, а находят интересного и понимающего спутника жизни.

Помимо все более совершенной внешности и развитых нейронных сетей, у роботов появятся репродуктивные функции. Разработчики уже похвалились механической маткой, которая вырастит живой плод.

И ведь очеловечивают дальше. TrueCompfnion есть куклы, которые отказывают клиенту – одну из моделей назвали «Фригидная Фарах», и сам ее вид наводит на нехорошие мысли. Японцы же как всегда отличились и сделали педо-кукол [о чем, кажется, уже пожалели… или нет?]

Только вот… Нельзя будет роботов бить. И насиловать, пожалуй, тоже. Робозащитники из Foundation for Responsible Robots (FRR) призывают сажать в тюрьму «истязателей роботов» наравне с коллективными вайнштейнами [бедный Харви, держись там!!]

Итого: слабому закомплексованному человеку задорого продадут робота, за приличные деньги разрешат и истязать, и любить, и оплодотворять. Но чувство страха индивидуума усиливается. Он уже не думает о креационизме или эволюционизме, о биоэтике – он трясется, как бы не засудили борцы за все хорошее и как бы не оказаться х**мразью [ну и конечно, когда там в Ашане скидочки]. И все его комплексы уже не в кабинете психолога, а в облачном госхранилище.

И пока в Ливии реабилитируют черную работорговлю, а целые регионы страдают от нищеты, в «цивилизации» робоадвокаты подают в суд на харвинатора, и все винят, винят, винят...

И да, мы уже живем в этом мире.


promo goodspb september 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Представьте да. Ударишь компьютер по башке, который не чувствует ни боли ни страданий, и за это живого человека, который чувствует и боль и страдания и мучения, посадят в тюрьму чтобы он там мучился. Класс.
На этих "FRR" откроют охоту очень быстро, надеюсь. У так называемых "манекенов с компьютерами" не должно быть никаких прав от слова совсем. Это даже обсуждаться не должно.