Про НАБУ, Украину и ФБР

Не смотря на заверения руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, что ФБР не принимает участия в расследованиях на территории Украины, такое участие подтвердило само ФБР в своем заявлении.

Униан@: "В июне 2016-го года, ФБР и НАБУ приняли Меморандум относительно взаимопонимания. Этот меморандум позволяет предоставлять ФБР НАБУ и Специальной антикоррупционной прокуратуре (САП) помощь в сфере расследований, подготовки развития. ФБР придерживается законов Украины и никогда не работает за пределами определенным Меморандумом о взаимопонимании", - говорится в заявлении ФБР.

112@: "Их помощь заключается в предоставлении консультаций, обмене опытом, обмене информацией, ускорении, возможно, каких-либо международных поручений. Но сотрудники ФБР не расследуют дела, которые не включены в состав групп детективов. Работники ФБР не бегают с пистолетами по Киеву и не ловят людей", – подчеркнул Холодницкий.

Все ведь достаточно очевидно. Чем занимаются фбровцы в НАБУ? Обучением? Допустим. Но если бы такая цель была, то США не создавали бы отделы внутри иностранных правоохранительных органов, они строили бы учебные заведения. Как можно оказывать помощь в сфере расследований, не вмешиваясь в расследования? Это смешно. "Я помогаю тебе в расследовании, но ты мне пожалуйста ничего не рассказывай про свое расследование, давай мы будем рассуждать о нем на примере бабочек и пчел" - так что ли?! Разумеется участвуют. И разумеется обладая таковыми полномочиями в соответствии с меморандумом, они ведут в первую очередь собственные расследования в интересах США, используя в том числе ресурсы украинских правоохранительных органов.

Украинцы, у вас не только президент на веревочках, у вас вместо собственных суверенных правоохранительных органов работают иностранные. Они осуществляют преследование граждан Украины. Вы голосуйте, не голосуйте - вы никак не влияете на власть своей стране.

Государственное насилие на Украине - сфера полномочий граждан США. С чем я вас и поздравляю.
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…