Давайте пожалеем пидарасов!

Страховой случай: конгрессмены США призывают Трампа позаботиться о пожилых трансгендерах...

Ряд конгрессменов США просят вернуть в анкету национальных опросов о нуждах пожилых людей пункт, позволяющий указать принадлежность к трансгендерам. Соответствующее письмо было направлено фракцией «За равные права ЛГБТ» в администрацию президента США. По мнению авторов инициативы, эта информация необходима для оказания более существенной государственной поддержки пожилым трансгендерам, поскольку они чаще сталкиваются с дискриминацией, чем другие категории граждан.


Reuters © David W Cerny

В США ежегодно проводятся национальные опросы о нуждах пожилого населения, на основе которых государство распределяет финансирование на программы социальной помощи. В 2014 году администрация Барака Обамы добавила в него вопрос, позволивший указать принадлежность к ЛГБТ-сообществу. Результаты опроса за 2014 год показали, что в США на тот момент более 3 млн граждан старше 55 лет отнесли себя к этой группе.

В марте 2017 года администрация нового президента США Дональда Трампа приняла решение исключить из анкеты пункт, касающийся ЛГБТ-представителей, что вызвало недовольство среди граждан и американских СМИ. 22 июня вопрос о сексуальной ориентации пожилых граждан вновь был добавлен, однако из возможных вариантов ответа исчез пункт о трансгендерности.

В связи с этим фракция «За равные права ЛГБТ» конгресса США собрала подписи 49 членов палаты под документом с требованием вернуть этот вопрос и тем самым обеспечить поддержку пожилым трансгендерам со стороны правительства.

Как говорится в исследовании, на которое ссылаются конгрессмены в своём письме, на сегодняшний день в Штатах более 9 млн граждан относят себя к представителям ЛГБТ-сообщества. Из них более 2,7 млн человек старше 50 лет. По мнению членов конгресса, пожилые трансгендеры должны рассчитывать на дополнительное государственные субсидии, поскольку эта часть населения больше всего нуждается в медицинской помощи, которая зачастую обходится им дороже, чем остальным американцам.

«На основании исследований и собранной информации ясно, что трансгендеры старшего возраста сталкиваются со значительно более высокими уровнями дискриминации, неравенства в сфере здравоохранения, чаще переживают психологические страдания и живут в бедности, чем нетрансгендеры в той же возрастной группе», — говорится в письме.

Пожизненная дискриминация

В своём письме конгрессмены опираются на доклад «Понимание проблем, с которыми сталкиваются взрослые представители ЛГБТ», где говорится, что многие трансгендеры на протяжении жизни сталкивались с дискриминацией во время приёма на работу. Это повлияло на их финансовое положение в преклонном возрасте.


Reuters © Kevin Lamarque

На сегодняшний день в Америке не существует ни одного федерального закона, запрещающего отказывать в трудоустройстве на основании сексуальной ориентации или гендерной идентичности человека. Как отмечается в исследовании, в США действуют различные постановления, а также законы отдельных округов, но только 20 американских штатов запрещают дискриминацию по отношению к трансгендерам при трудоустройстве.

«Трансгендеры старшего возраста сообщают об очень высоком уровне дискриминации в сфере трудоустройства на протяжении жизни. 51% женщин-трансгендеров сообщают, что им отказывали в трудоустройстве на основании гендерной самоидентификации», — говорится в исследовании.

Согласно данным опроса U.S. Transgender Survey за 2015 год, 29% пожилых трансгендеров живут в бедности, в то время как среднестатистический показатель — 14%.

Беззащитен перед законом

Как говорится в исследовании, на результаты которого ссылаются члены конгресса, представители ЛГБТ-сообщества сталкиваются с дискриминацией и при предоставлении жилья. Так, 50% ЛГБТ-населения проживают в штатах, где дискриминация на основе сексуальной ориентации и гендерной самоидентификации не запрещена законом.


globallookpress.com © Li Muzi

«Пожилые ЛГБТ-представители нуждаются в доступном жилье, чтобы жить в достойных условиях, при этом подтверждая свою самоидентификацию», — утверждается в исследовании о проблемах взрослых членов ЛГБТ-сообщества.

Как отмечается в данных американского центра, выступающего за равенство трансгендеров в обществе (National Center for Transgender Equality), каждый пятый из них столкнулся с дискриминацией при поисках жилья, а каждый десятый и вовсе был выселен из снимаемого помещения из-за своей гендерной самоидентификации.

Именно поэтому авторы исследования о проблемах пожилых представителей ЛГБТ призывают федеральных законодателей добавить в закон, защищающий пожилых американцев (Older Americans Act), также членов ЛГБТ-сообщества как группу населения с наибольшими социальными потребностями.

Предлагается уделять больше внимания пожилым трансгендерам в общественных центрах, а также разработать программы психологической поддержки для этой группы населения. Кроме того, исследователи считают, что работникам Министерства здравоохранения США необходимо бороться со случаями неподобающего обращения с данной категорией пожилых американцев.
@

Tags: ,
promo goodspb september 8, 17:46 444
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Хорошо, что в России никого не жалеют. Так и лазают пожилые по помойкам в поисках металлолома и прочих продуктов пропитания.
Вы из этих, что ли, из трансгендеров?... Если да, то Вам, видать, слишком много внимания уделили в соответствующих "общественных центрах". Не?...
Я как-то раз старый компьютер выбрасывал. Не рабочий совершенно. На мусорку отнес и бросил. Когда через пять минут с очередной порцией мусора возвращался, увидел, как дама пожилая с внучкой детали из моего корпуса тащат. Вот хз вообще, зачем им они были нужны. Но их действия были явно продиктованы не всеобщей поддержкой от государства.

Но, ты, конечно, можешь продолжать шутить про трансгендеров. Это ведь комфортнее и уютнее, чем на улицу выходить, верно?
Не, не верно.
Просто, не понятно, почему это тебе "Хорошо", что в России никого не жалеют.
И где же я писал, что мне хорошо? Ты так сильно хочешь, чтобы мне было хорошо, что даже не замечаешь, как сам же и начинаешь верить в свои выдуманные фантазии?
Ты настолько обделен интеллектом, что даже не умеешь в сарказм? Давай, я тебя научу. В общем, сарказм - это такой литературный прием, который заключается в настолько сильной гиперболизации явления, что абсурдность утверждения меняет смысл на совершенно противоположный. Например: "Друг, ты такой умный! Дай мне свой автограф!" Что в действительности означает: "Твои неумелые потуги вырывания слов из контекста совершенно не улучшают положение пожилых людей в этой стране. Так зачем ты пишешь свои комментарии?"
Американцам бы таких золотых депутатов. Может, и у них бы за океаном жизнь наладилась.

Edited at 2017-12-12 02:45 pm (UTC)
Да, ну, флаг и барабан в/на, и хоть с утра до вечера, если кому-то где-то в какой-то хрен упёрлось _уделять больше внимания пожилым трансгендерам в общественных центрах_! У нас вон проблема – выполнить _майские указы_, которые озвучивались ещё в начале этого, истекающего, срока _этого_ президента. То есть элементарно традиционно ориентированным (полово и всячески) пенсионерам и другим возрастным группам населения внимание уделить. А тут ещё трасгендеры... Ну, флаг и барабан в/на – по собственному усмотрению, йопт.