Олимпийско-содомская сказка, прощай!

Педерастам из МОК приснился кошмар, как они убегают, а за ними гонится с осиновым шестом достояние российского спорта, красавица и умница Елена Исинбаева …



Меня, честно говоря, удивила реакция многих моих соратников на изгнание России из олимпийского спортивно-политического Ордена. Кто-то гневно призывает российское руководство к бойкоту очередной Олимпиады, кто-то обличает российских продажных алчных чиновников, кто-то говорит о «страшном оскорблении, нанесённом России» и т.д., и т.п. А у меня решение МОК изгнать Россию из олимпийского дома вызвало радость: Бог лишил разума всех этих евроублюдков, руководимых американскими пиндосами. Вместо того, чтобы вовлекать Россию всё глубже и глубже в свои розово-голубые олимпийские сети, они решили нас от них изолировать. Так что же в этом плохого? - Ничего, лишь польза. Как можно оскорбить или унизить Россию отстранением от какой-то Олимпиады? Представьте себе Сан Саныча Карелина, самого могучего спортивного борца за всю историю, которого пытается ударить по коленке какой-нибудь маленький, горбатый, сморщенный мутант - это лишь посмешище для всего мира!


Я вижу в отстранении нас от Олимпиады скорее проявление Божьего Промысла, который готовит моё Отечество к решительному и решающему противотоянию мощнейшему, может быть, уже последнему натиску содомского глобализма. Ведь во что превратилось в последние годы так называемое олимпийское движение? - В инструмент построения глобального содомского мира. Так же, как чемпионаты мира по футболу и подобные им международные спортивные форумы, на которых участвующие спортсмены обязаны в той или иной форме засвидетельствовать своё толерантное отношение к содомским извращениям. Убеждён, что отстранение нас от Олимпиады - лишь прелюдия к тому, чтобы лишить Россию чемпионата мира по футболу. С уверенностью предполагаю, что международные западные гомофутбольные воротилы лишат Россию футбольного чемпионата мира. Подобное уже было в 1980 году на Московской Олимпиаде, когда к нам не приехали ведущие спортивные сборные мира. И будем мы играть не с Аргентиной, Бразилией и Германией, а с Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем. И то - неуверен, что наша «доблестная» сборная, состоящая из зажравшихся бездарей, сумеет победить. Нынешние футболисты Российской сборной в советские времена в лучшем случае играли бы в дубле ЦСКА. И что - будем переживать, что у нас отняли сладкий леденец мирового первенства? Наш враг рассчитывает, что олимпийские санкции против России и срыв у нас чемпионата мира по футболу вызовет в нашем народе антипутинские настроения. Но протухшие педерастические мозги западных аналитиков не предполагают, что всё будет с точностью до наоборот: Россия лишь ещё больше сплотится вокруг своего лидера. Так бывало всегда в трудные и драматичные моменты нашей истории. И так и слышится голос с лёгким грузинским акцентом: «Западные воротилы срывом чемпионата мира по футболу в нашей стране хотели подорвать доверие нашего народа к своему руководству. Но у них ничего не вышло. Пусть они побеждают на футбольных полях, а мы будем побеждать на политических полях мира и, если понадобится, будем водружать наши флаги над их рейхстагами».

Что же касается проблемы допинга в спорте - абстрагируясь от «олимпийского скандала» с Россией - то надо сказать следующее: спорт больших достижений сегодня без допинга в принципе невозможен. Все большие спортсмены его так или иначе в том или ином виде употребляют - и в индивидуальных видах спорта, и в командных. Всё дело лишь в том, кого проверяют. Когда, например, величайший футболист всех времён и народов, аргентинец Диего Марадона нелестно, мягко говоря, высказался о руководстве FIFA, ему тут же устроили проверку на допинг на его последнем первенстве мира и дисквалифицировали. Но кто будет проверять, допустим, лучших на сегодня футболистов - аргентинца Месси, бразильца Неймара и португальца Роналду, которые лояльно помалкивают и куют миллиарды для футбольных воротил? Они - «священные коровы» футбола, их трогать нельзя. Хотя любому специалисту по допингу ясно, что означают периодические рвотные конвульсии гениального Лионеля Месси в ряде матчей. У меня есть друзья - спортивные врачи, и все они утверждают, что без допинга сегодня Большой спорт немыслим. И, кстати, самым «продвинутым» в этом плане является, по их мнению, Китай, весьма преуспевший в производстве препаратов, которые пока не идентифицируются как стимулирующие допинговые средства. Но китайцы спокойны: проверять их никто сегодня не будет: не тот политический расклад. Тем более, что Китай не представляет собой угрозы глобальному содомскому миру.

Но главное - что все эти спортивные санкции против России свидетельствуют о приближающейся катастрофической военной развязке. А тут ещё президент США Трамп заявил о переносе столицы Израиля из Тель-Авива в Иерусалим. Всем, кто в теме, понятно, что сделал он это лишь с одной целью - развязать очередную локальную, а затем, возможно, - и мировую войну. Информация, поступающая с Ближнего Востока, ярко подтверждает это предположение. Трамп осуществил то, для чего был поставлен. Теперь вы увидите, что все нападки на него в США прекратятся: он выполнил задание своего зятя и его ближайших родственников, представляющих собой мировой теневой истеблишмент.

P.S.: Ну а Россия - спокойна: наш президент - настоящий русский мужик. А ещё прошла инсайдерская информация: всем педерастам из МОК, отстранившим нас от олимпийских игр, приснился один и тот же кошмарный сон - они убегают, прикрывая руками соответствующие места пониже спины, а за ними гонится с осиновым шестом наперевес достояние российского спорта, красавица и умница Елена Исинбаева.


Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России


promo goodspb september 8, 17:46 466
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Не пристало конечно священнику материться, но при нынешних обстоятельствах наверное даже святым отцам можно.

Современная Олимпиада, это когда правительства соревнуются между собой у кого допинг лучше и менее заметен в проверках. У кого он лучше и менее заметен - тот побеждает, при условии что чистых русских не будет.
Да че ты ноешь? Поедут под нейтральным флагом, делов-то! Вон, священный синод постановил единогласно. Потом перданул и из трубы повалил бело-сине-красный дым. В форме креста, разумеется
Ирнелла, с возвращением Вас, блудный закат солнца. Вы поддерживаете езду России на Олимпиаду под белым флагом? Не сочтите за манипуляцию, я лишь хочу узнать куда моральный компас указывает.
Нет, не поддерживаю. Тем более речь в данной ситуации идет не о "езде России", а о личном выборе отдельных спортсменов, так как именно Россию, как страну, туда и не пустили. И выбор этот у спортсменов, кто бы что не говорил, сводится к одному - либо ты в опале вместе со своей страной, либо ты сам по себе, спортсмен под белым флагом...
Всё правильно, только плюнуть надо на всё это. Слюной. И не отвлекаться от натирания пендостана формалином.