В Британии запрещают рекламу с традиционными изображения мам, пап и детей

Великобритания: Рекламы с традиционными изображения мам, пап и детей будут запрещены со следующего года на фоне всепродолжающейся войны с "гендерными стереотипами"...

Мама на кухне, мама убирает, девочка которая выросла и стала балериной, мальчик который стал ученым итд - все эти рекламные заставки будут запрещены по всей Великобритании со следующего года, так как в одном из исследованиях было обнаружено, что традиционные гендерные роли являются "вредными и устаревшими".



Решение об ужесточении регулирования было объявлено Комитетом по рекламной практики, на этой неделе, после того, как в опубликованном летом докладе, были определены гендерные стереотипы в рекламных роликах, как фактор неравенства между мужчинами и женщинами.

Агентство по рекламным стандартам удтверждает, что "гендерные стереотипы могут привести к психическому, физическому и социальному ущербу, который может ограничить потенциал групп и отдельных лиц".

Изображения, которые считаются проблематичными, включают в себя: "членов семьи, после которых беспорядок в доме, а женщине надо всё убрать", и рекламы наподобие: «(предположительно) определенная деятельность не подходит мальчикам, поскольку, стереотипно, она связана с девочками, и наоборот"..

Нанетта Ньюман, актриса, снимавшаяся в 80-х годах в рекламе Fairy, сказала Daily Mail, что подобный запрет "просто верх нелепости". "Какой странный мир, в котором мы живем, где реклама, в которой я снималась, теперь может считаться вредной, в то время как показывать женщину занимающуюся сексом, считается абсолютно нормальным», - сказала она Daily Mail.

В августе Breitbart London опубликовали опрос крупных рекламных изданий в Великобритании, в котором выяснилось, что компании и так уделяют много времени на рекламы этническиx меньшинств и гомосексуалистoв в своем маркетинге, дабы избежать обвинений в догматизме. Но, видимо, как выяснилось, недостаточно.. Большинство опрошенных (500 рекламодателей) признали, что проводили кампании, в которых участвовали однополые пары и нетрадиционные семьи, даже если это противоречило идентичности их бренда, в то время как половина респондентов сообщили об использовании меньшего количества белых людей.., которые, по их словам.., больше не представляли "современное общество".
@
promo goodspb september 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Довели старушку Англию до тотальной педерастии.
Абрамович храни королеву!
ужасы какие... амеры пролетают с фильмами бетховен, симпсоны, гриффины, все запретить? во как...
"В рамках борьбы с человечными стереотипами".