Трансгендеры в спорте



На фотке "Тиффани Абреу", бывший Родриго Абреу из Бразилии.  Он был профессиональным и одним из сильнейших игроков в своей волейбольной команде.  Успешно выступал в мужских лигах Бразилии и стран Европы.
В 2012 он "сменил" себе пол на женский и с удивлением узнал, что ему теперь разрешено играть в женских сборных по волейболу.  Эта "спортсменка" 192 сантиметра ростом и на данный момент считается самым ценным игроком в своей команде.  Тренер очень счастлив что "она" входит в их состав.
В 2020 Тиффани Абреу планирует участие на летних Олимпийских играх.
_____________________________________________________________

Что тут можно сказать.  Это начало конца женского спорта.  Как только подобные команды начнут забирать себе все первые места, всех спортсменок постепенно заменят на психически больных мужиков с длинными волосами.  Женщины на стадионах будут выступать только в будках для спортивных комментаторов.

Невозможно из мужика сделать бабу.  Никакие операции и гормональные терапии не изменят человеческие хромосомы.  Неважно сколько макияжа он на себя наложит и какой длины волосы он себе отрастит.  Если кто-то родился мужиком, то он мужик до конца своей жизни, и даже после смерти.  Скелет и через 100 лет будет мужским.

Вон посмотрите внимательно на его фотку сверху.  Этот чувак похож на того полицейского который специально переодевается бабой чтобы ловить маньяков насильников.  И вот ЭТО будет играть в спорте против настоящих бабёнок?  Ну ну.  Кстати а в чей душ он будет ходить?  Со своей командой в женский?  Может в этом весь сыр бор?  Я не знаю.

Короче в очередной раз глобалисты подталкивают человечество на сантиметр ближе к какой-то мерзкой моральной катастрофе.
promo goodspb september 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В общем женщинам в спорте уже заранее нужно начинать махать белым флагом.
я тебе больше расскажу. уже появились спортсмены гендер-квиры, то есть третьего пола, вот с ними реально проблемы. Они третьего пола и вообще непонятно где им выступать. МОК принял решение предоставить им выбор.
У гендерквиров есть один бенефит - чей туалет ближе, того они и пола.
я к тому, что гей-революция уже закончилась, понятие пола окончательно теряет смысл и скоро все будут вместе выступать
на мой субъективный взгляд глобалисты активно работают над сокращением рождаемости,борются с "перенаселением планеты"(а также отжатием чужих территорий и богатств,разбавлением несущей нации и пр.)где и как это только возможно,отсюда всё подобное и отсюда не то что принятие отдельных индивидов,а всяческое поощрение
Не не, это не связанно с депопуляцией. По моему это какое-то осквернение.

Если бы они хотели сократить население, то они бы всячески продвигали что-то типа эвтаназии для всех желающих.
эвтаназия это другое,для государств с высоким уровнем законности,я так понимаю
иначе у нас каждая вторая одинокая бабка будет эвтанизироваться ,за день перед тем подписав договор об опеке за жилплощадь,а так, я как раз эвтаназию очень поддерживаю,нету смысла обречённому человеку в муках ожидать уже счастливого и долгожданного конца,даже животных и тех усыпляют(пристреливают),чтоб не продолжать мучения
эвтаназия --это уже уход из жизни по болезни или старости и на воспроизведение никак не влияет
это движение затрагивает в основном молодых,красивых,здоровых,которые как раз и могли бы оставить такое же здоровое и активное потомство
не сидел пока, а Вы?но тюрьма,это ведь не общая тенденция,а вынужденное пребывание
а нет уже спорта, как такового. Смесь политики и мерзости
Да, и Олимпиада и Евровидение это уже всё. Не буду смотреть ни то, ни другое. Точнее Евровидение я и так не смотрел, но насчёт Олимпиады обидно.
с чёрными и жёлтыми пока номер не пройдёт в общей своей массе, а вот с булыми,лишёнными моральных устоев,религиозных...потребленческие инстинкты,а не инстинкты продолжения рода--вот тут эта голубизна и розовость в самый раз
потому что когда государству нужно потомство -законы против отклонений из правила работают на ура
На эту тему есть уже фильм. Назвали её комедией. И она основана на настоящей истории.
"Battle of the sexes"