Это днище

Украинские граждане без Сороса митингоавать не ходят. За чмошника Саакашвили готовы воевать с СБУ. Дай только команду.

А за этих ребят ни один не вышел. За журналистов, которые просто напросто рассказывали вот этим украинским гражданам правду.

Тут недавно 62% зрителей у Киселева на канале Порошенко сказали "надо отказаться от Донбасса". Да не отказываться от Донбасса надо, черт подери! Надо выкидывать тварей этих из Киева!

Они уже там жрут друг друга потихоньку. Нечего стало на Украине воровать. Все украдено. А над народом СБУ и нацбатовцы. Херои вмирают. Поймите. Их меньшинство. Это новое иго. И оно может продлиться 300 лет если вы будете молчать.


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 446
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Для начала надо американское посольство сжечь вместе со всем содержимым.
...украинцы читают это, бьют себя по лбу, и пошли порошенко свергать...
Пойдем с тобой Порошенко свергать. Я, короче, отвлекаю его. А ты сзади подбегай, хватай его и в мешок! Посадим его за стол, дадим компьютер и подпишем на это сообщество. Будет он у нас посты писать, а то ты ж, наверно, устал уже.)))))))))))